• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:渥太华-8°
    温度感觉: -12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利-3°
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔-6°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:温尼伯-4°
    温度感觉: -8°

还有哪类动物比人类更愚蠢?????????????

人类>愚蠢的动物:他们相信谎言, 不信真实。 一万年前,他们相信我是他们的上帝。 5000年前,他们相信我是他们上帝的儿子。 400年前,他们认为我是他们的代表。 我是玩人类的玩客。我的谎言是: "相信我,不要相信自己"。

Human > stupid animal: They believe lies not the true for 10,000 years. 10,000 years ago, they believed me as their God. 5,000 year ago, they believed me as son of their God. 400 years ago, they believed me as their representative. I am the politician: my lies is "Trust me, do not trust yourself."

政客在玩儿你. 愚蠢的动物. https://bbs.51.ca/thread-899937-1-1.html

自个儿蠢,别波及人类  发表于 2018-11-22 13:50

p2pgardener 发表于 2018-11-22 13:09
政客在玩儿你. 愚蠢的动物. https://bbs.51.ca/thread-899937-1-1 ...

我是愚蠢的老大.

蠢人们喜欢借科学否定一切;但科学们却纷纷表示,这个世界可能有主宰。
脑子不灵不可怕,可怕的是狂妄自信。

无忧了 发表于 2018-11-26 16:59
蠢人们喜欢借科学否定一切;但科学们却纷纷表示,这个世界可能有主宰。
脑子不灵不可怕,可怕的是狂妄自信 ...

God inside you and me.

我”出现在炎黄之后,夏朝天子之前。炎帝社区是开始使用火的一个原始部落,人们言传身教,把猎物和果实从生食到熟食,用火达成共识,主动参与,开创了火的文明。黄帝社区是开始农耕的一个原始部落,人们互帮互学,把荒野开垦成良田,用农耕技术达成共识,主动参与,开创了农业文明。“我”是一个能说会道的精英,把炎黄时代编成神话,并用暴力打压你们的自信心,用税收贡品建立了“我”的统治体系,自称为是神明的化身,“我”是你们的上帝,顺者昌,逆者亡,统治了数千年。

随着时代的进步,你们发现神明能刮风下雨,电闪雷鸣,“我”与你们一样,这些都做不到,开始怀疑“我”,恢复自信心。了解你们的想法后,“我”便换了口气:我不是神明,而是神明的儿子 - 天子,是神明让我制定法律,使用暴力,控制税收,与其他精英划分统治范围的。从此,”我“又统治了数千多年。

随着时代的进步,你们发现“我”告诉你们地球为中心,但是科学证明完全相反。你们又在恢复自信,怀疑“我”,这次,“我”给你们选票,让你们选“我”,为你们代议。与斯诺登等曝光的事实一样,“我”还是通过暴力/法律/金钱/媒体等控制,监视,打压你们,了解你们的想法,目的就是打消你们的自信,必须信“我”,绝不能自信。“我”又统治了两三百年。

人法地,地法天,天法道,道法自然
互联网应用以来,1989年的你们的电脑黑客通过共识主动性行动,用"wank/反核蠕虫"控制了『我』的核武器,我不敢像暗杀林肯/甘迪总统/圣雄甘地/马丁路德金博士一样,干掉这些电脑黑客。 2001年,你们用『维基百科』建立了共识主动性思想体系,“我”再也不能控制你们的思想。 2006年,你们用『维基解密』建立了监督“我”的体系,“我”的违法乱纪行为,被你们一一暴光。 2009年,你们抛弃了第一代互联网技术-中央服务器,用第二代互联网技术-『对等网络』建立了去中心化的金融体系 - 比特币,令“我”无法控制金钱。 2010年,你们『占领华尔街』,建立了共识主动性管理体系,“我”无法像以前一样,只要暗杀或者逮捕领导人,就能打压整个远动,导致占领运动没完没了。 “我”的信用体系正在崩溃,那时“我”不得不走下圣坛,从上帝,到下地,当园丁。

共识主动,不是共产主义,而是与炎黄时代,分别用火和农耕技术达成共识,主动参与一样,这次是用互联网、对等网络和区块链技术等达成共识,共享知识,分享技能,主动奉献,与管理维基百科一样管理社区。

笨蛋men:你只为钱而不是业余爱好工作.

笨蛋men:你不相信自己, 相信科学, 政客或者宗教.  

笨蛋men:你只有理想, 没有梦想.

笨蛋men:你只有工作, 没有爱好.

笨蛋men:你不相信自己, 相信证书; 结婚证, 产权证, 毕业证.