• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°

老人气坏了!网上订票失败加航仍扣他$735

推荐

相关文章内容摘要

据CBC报道,温尼伯一位名叫 Claude Neblett 的退休老人气坏了,他在网上订机票失败,既没有得到确认,也没有拿到电子票,更没有坐飞机,但加航却从他的信用卡扣走了$735元。老人与加航交涉了好几个月,最后在媒体干 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-11-19
我完全相信此老人的话,根据多年在加拿大生活的经验,这是绝对会发生的事。
哪天有空,我也要在华人论坛里写下,关于在沃尔玛网购的经历,各位如果打算去沃尔玛网购的,千万要三思。
推荐
加航网上订票软件绝对有问题。我一直网上订加航票没问题,但是去年订加航刷卡三次才成功,结果从中国回来后,信用卡上被收了三次全额票价。我一个人要坐三个座位吗?

推荐
加航盈利过吗?现在,这种垃圾管理模式,乘早解散

楼主

老人气坏了!网上订票失败加航仍扣他$735

上小额法庭告可以吗?他们不理就缺席审判了。

沙发
这个真不能怪加航。 实际是老刁民撒谎造谣。
事实是, 老刁民网上订票, 第一次出现了图片中的提示, 但同时根本不可能从信用卡扣钱。
那么后来呢, 老刁民再度尝试,可能多次, 终于成功了。 票买到了, 钱划走了。 但老刁民改变主意了, 但超过24小时,退票当然不行了。 退了也不退钱。
于是, 老刁民, 也行在家属的鼎力相助下, 死乞白赖地纠缠加航, 一口咬腚是没腚上, 要求退钱。 多次讹诈不果, 直接捅到媒体耍赖, 加航对这类勾当, 一般是无暇顾及, 最后扔根胡萝卜给驴了事。  

看来加航软件外包给三哥了

看看退票的时候多点几次能不能多退回一些?否则就是烂软件