• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -7°

民调:超过一半加拿大人最担心这三件事

推荐

相关文章内容摘要

加拿大人每天都有很多事要操心烦恼,最新调查发现,大家最担心的一些事与媒体整天报道以及国会议会激烈辩论的那些政治议题,根本毫无关系。 据多伦多星报专栏作者Susan Delacourt报道,Public Square Research机构 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-11-17
政治忽悠一遍行,再次就不好使了,土豆滚蛋是肯定的。假大空的政治形态,已经掏空了加拿大的经济,装圣母婊靠的是实力,没钱养活,扯啥都是瞎掰
推荐
土豆能解决这三件事吗?
不但不能
还让人越来越负担不起

推荐
最关心这三件事:难民,枪击,大麻驾驶

地板

民调:超过一半加拿大人最担心这三件事

大部分本地加拿大人都是傻X,物质基础加上精神生活满足最重要。其他的都是点缀,到处是恐怖分子生活好很,来一帮假难民吃福利杠杠滴,天天吃培根烤肉香肠老了肠道癌,喝酒抽大麻早早过世。真实世界中,大多数本地人挺没用的。有本事的你level很高以后会看到。

如果加拿大人还就这眼光,估计下届还得是土豆

天朝百姓更关心南海,台海,钓鱼岛,这些国家大事吧

泰国人妖 发表于 2018-11-17 15:15
最关心这三件事:难民,枪击,大麻驾驶

难民是加拿大的宝贵财富,吼吼

bootstrap 发表于 2018-11-17 13:55
天朝百姓更关心南海,台海,钓鱼岛,这些国家大事吧

大家讨论加拿大本地的事,你老扯什么天朝有意思吗?你咋就那么恨天朝呢?你不是天朝过了的吗?

life of love 发表于 2018-11-17 16:07
大家讨论加拿大本地的事,你老扯什么天朝有意思吗?你咋就那么恨天朝呢?你不是天朝过了的吗? ...

他得了强迫症

星报的忽悠东西不看也罢,希望老百姓不关心杜鲁多丑闻,以让自由党继续执政。

加拿大现在的问题可多了,土豆却在关注他国人权,不知道这个家伙到底是干什么吃的。

life of love 发表于 2018-11-17 16:07
大家讨论加拿大本地的事,你老扯什么天朝有意思吗?你咋就那么恨天朝呢?你不是天朝过了的吗? ...

他是翻墙进来的

近43% 的收入都交了税
加拿大家庭去年平均付税占总收入的43%,远高于基本生活开支。CBC

最担心就是大麻合法化后产生的恶果,第一人们的健康,吸大麻的人对不吸大麻人间接的危害,吸大麻后产生幻觉开车肇事等,人人自危,后果不堪设想。

自由党给非法入境者支付的吃住行和住酒店的钱都是本该用在纳税人需要的项目上,自由党想做的仅仅是扩大自己的票仓。你懂的,木木几乎全票投给自由党,就像在美国,天使集体投票给民主党一样