• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -12°

中国电动汽车要来加拿大了 准备买吗?

相关文章内容摘要

过去几年一直有专家预测说,在中国投入大笔资金研发制造电动汽车的情况下,中国制造的电动汽车打入加拿大这样的北美大陆市场只是时间早晚的事情。 比亚迪 现在,中国知名电动汽车制造商比亚迪生产的电动汽车将在201 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-11-8
不用告诉我,我决不会买
维修保养 零件都跟不上  谁买?

充电桩呢?电池使用报废,谁回收!

对这样的烂贴, 奉送四个字:

痴人说梦。   

是不是觉得你们的眼光高过巴菲特?

国内最首要的任务, 是研究:水变油。 这技术要是突破了, 将是中华民族对全人类的最伟大的贡献, 或可视为第五大发明。

连中国人都看不起自家品牌,说一大推不知所谓的废话,看文章是你一个人看,但文章不是只为了你一个人而写;痴人说梦,以前有谁能说中国强大,但现在有谁不说中国强大,人家是有梦想,而你就是一个痴人;充电装,报废问题,这不只是中国产品的问题,而是面对所有电池车和加拿大政府的问题;维修保养零件要跟上什么?开宝马、奔驰的维修保养零件便宜吗,有什么零件是不需要更换的吗,每个国家都有对进口产品的规定,符合才可以进入加拿大,一篇报道就由你们几个废物再傻说,可耻。

木马病毒 发表于 2018-11-9 12:21
连中国人都看不起自家品牌,说一大推不知所谓的废话,看文章是你一个人看,但文章不是只为了你一个人而写; ...

你这嗑唠的, 颠三倒四, 东一榔头西一棒子的。 ,  自己品牌就一定好吗? 喝茶, 当然龙井,碧螺春好, 小吃,也是狗不理, 北京烤鸭,老干妈好, 可论汽车, 还是老美, 欧系, 二田是主流吧。 这些和中国强大不强大没关系。 你那么敏感干什么?
最关键是, 电动汽车, 基本是胡扯蛋, 几辈子以内, 不会取代汽油车的。  无他, 所谓的电动汽车环保, 这绝对是伪命题, 和水变油, 永动机一样荒谬。 谁开发, 谁找死。

这话就证明你这些不会接受新事物的古代人,被淘汰也要说自己多厉害的傻瓜。跟你一般见识简直无聊。

木马病毒 发表于 2018-11-9 14:02
这话就证明你这些不会接受新事物的古代人,被淘汰也要说自己多厉害的傻瓜。跟你一般见识简直无聊。 ...

有话好好说, 别总扣帽子。 扣帽子是文革时期的事务, 早就不时髦了。
新事物, 不见得好, 同性恋, 抽大麻,10几个性别,。。。。肯定是糟粕。如果以此为荣的话, 那就不是傻瓜而是变态了。 看我这怎么也扣帽子啦。。。。。

说的是车,你就说吃喝,社会话题,你一开始就对电车和中国制造有偏见。不是我扣你,是你自己扣自己。时髦和科技你要分清楚。这文章是说有这样的情况,但就连车的价格,售后服务什么都没说,你就来一句痴人梦话。是谁没有好好的说话。连最基本的尊重人家的礼貌都没有。

木马病毒 发表于 2018-11-9 15:35
说的是车,你就说吃喝,社会话题,你一开始就对电车和中国制造有偏见。不是我扣你,是你自己扣自己。时髦和 ...

这么的吧, 直接点, 简单点:  电动车扯蛋, 中国在加拿大开发电动车市场, 更扯蛋。

我还是劝你去体现一下电车。增长一下你的见识。

木马病毒 发表于 2018-11-9 17:14
我还是劝你去体现一下电车。增长一下你的见识。

体现? 什么意思, 你体现了么? 你开么子车啊, 给大伙亮一亮吧, 今天车行都关门很晚, 你现买一辆你情有独钟的电车,也来得及啊。

我就是开电车的,就是知道其中的差别,当然有好有不好,但总体比开汽油的好。所以才劝你去看看现今的科技产品。没用过就说不好。你去车行也不要去卖,去感受一下,试驾一下也可以。不要闭着眼睛,盖着耳朵一直骂。