• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -10°
    温度感觉: -17°

冤?开车时看一眼GPS就接了$490的罚单

相关文章内容摘要

网友问: 前几天我吃到了一张holding device while driving ticket。 事情发生在yorkdale mall 附近的401 上。 当时堵车很严重,我的手机一直在导航,固定在空调出风口上,车停在原地的时候我拿下来看了下还要堵多 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-11-7
有个问题没太搞明白,堵车时车都停了,摸下手机 叫分心驾驶.车轮不转也叫驾驶吗?是不是警查执法太过了? 警察呼啸着过去,居然还能看见你在车里的事.警察是不是真正的分心驾驶? 咋看警察都是执法犯法.天下乌鸦都是一般黑呀! 抓入室抢劫咋就没有如此利索呢?
这个李警官, 基本上是啥也不懂, 啥也不是, 啥也不说。 问他白问。
赶快请李警官去蹲坑开罚单去吧, 在51吭吃瘪肚地颠三倒四地不知所云, 有意思吗?

冤?开车时看一眼GPS就接了$490的罚单

兄弟看十下也木问题啊。您是拿手上才被罚啊。不过真佩服精叉哥哥的眼神啊。

税已加到顶,现在就要罚罚罚,明年还要加罚。警官能不能解答一下如果手机还在支架上只是用手划几下罚不罚

别拿手上

同问:手机还在支架上只是用手划几下罚不罚

绝对不能手持电话! 要放在裤裆处,低头看,若被警察发现,推说堵车憋不住尿了,没有看手机,而是在检查小

distracted driving现在算是Major ticket,一次扣六分,一张这样的ticket就有可能造成五年以下驾龄的司机被保险公司拒保。
大家小心,别照镜子涂口红,吃东西喝水喝咖啡喝饮料,看GPS或是看手机等。

leopard 发表于 2018-11-7 17:00
有个问题没太搞明白,堵车时车都停了,摸下手机 叫分心驾驶.车轮不转也叫驾驶吗?是不是警查执法太过了? 警察 ...

理论上规定只要发动机开着,就不能碰手机,当然我只是说规定,有几个人能做到很难说

不冤,去交钱吧

tell cops i was holding my dick , not my cell phone.

加拿大警察抓坏人一个也抓不到。

似乎严格执法,整个是吹毛求疵!能听收音机吗?

上次打电话被警察追停,我干脆打完电话才跟警察说话。

..黑.. 发表于 2018-11-8 09:40
上次打电话被警察追停,我干脆打完电话才跟警察说话。

加拿大有很多傻逼法律,根本不是为百姓服务的。