• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -2°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

心存善念,定会途遇天使

楼主
没有恶毒的语言,没有嘲讽的潜台词,粗糙的语言,洋溢着朴实的平淡。
阿谷的重点始终都是感恩别人的好,他人的善良,朋友的帮助;
涉世未深的年纪求学在外,带着一股先天的幸运属性。网聊的师哥热情助人,同寝的室友闺蜜如饯,谈恋的男票也一如踏着七彩祥云,梦中相会的英雄。
阿谷的世界,一如山风拂过百合,如明月撒过的眉梢,像古城里温暖的阳光。
没有步步为营,潜在撩人的心计,也没有一个寝室六人五个微信群的甄嬛传,更没有上床、堕胎、插足的狗血剧。尽管,阿谷的爱情最后有一些偏差,却也是好聚好散的晴空白云,留下了为之值得的人。这可能是迄今为止,我听过最满阳光的故事,没有悲伤,没有伤痛,这样的温度,该多舒服?
有些人,有些事,就像小时候画在手上的表,没有动,却带走了我们最好的时光;
而阿谷,这个纯雪的彝族姑娘,时光漂流的只是她的年轮,留下的陪伴却是一生挚友,一段纯情。
或许,就像我喜欢的那句话,只要把心朝向阳光的方向,就会有温暖。
大抵,心若向阳,天必佑之;心存善念,定会途遇天使;
城市的霾会遮住你悲伤的眼睛,你眼前的世界会如你心中的白昼,日月星辰,辉辉烨烨;
是啊,一个心怀善念的人,幸运的垂怜怎么不会多一点呢?
世间所有的相遇都是久别重逢,遇上的皆是造化的因果,善缘的锤炼;
心存善念,天必佑之;心若善良,行必久远;
少年已成人,忘却了诗人和牧笛,心中偶尔渴望原野,只是当年的风不再
我没有故事可讲,我只带着最爱的烈酒
你若愿意陪我,就坐下举杯,我自然和你来日方长
岁月还很长,我心地善良,终会有人陪我喝酒骑马走四方

沙发
善待他人的人,也会得到世界温柔相待。

板凳
nmvbi 发表于 2018-11-8 02:35
善待他人的人,也会得到世界温柔相待。

对,必须的。也许这世界是不公平的,但上帝是公平的。对了,麻烦网友,为何我的贴子总是被审核??

地板
人生如是初见 发表于 2018-11-9 02:10
对,必须的。也许这世界是不公平的,但上帝是公平的。对了,麻烦网友,为何我的贴子总是被审核?? ...

没关系,如果不违反论坛规定,审核会通过的