• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°
楼主: 安省安居

袁海耀万锦康山选区出线 联邦大选硬撼伍凤仪

大麻合法没几天, York区发生2起伤亡麻驾累人

他如果真的就安静站在后面我也支持他,但根据现场的报道,他接受采访为自己参选宣传,这不是吃人血馒头是什么?

太一 发表于 2018-10-27 11:25
他如果真的就安静站在后面我也支持他,但根据现场的报道,他接受采访为自己参选宣传,这不是吃人血馒头是什 ...

你这自由党的走狗, 回家吧, 自由党死亡的丧钟已经鸣响了, 自由党才是吃人血馒头.....

反正你每回一帖, 我就动员一个人投保守党

小路平平 发表于 2018-10-27 11:37
你这自由党的走狗, 回家吧, 自由党死亡的丧钟已经鸣响了, 自由党才是吃人血馒头.....

反正你每回一帖 ...

你除了谩骂以外还会什么?当年在51上是我第一个站出来谴责谭耕的。反正你们这些极右,只要跟自己意见不符的全部都是左棍。不要以为51评论区里都是你们的声音,大部分的选民只是不想跟你们一般见识,只会用选票教训你们而已,看看这次市选结果就知道了。

反正你每回一帖 ...

我一共回了差不多200多帖,记得要动员200多人投保守党,看好你哦

反正你每回一帖 ...

对了,YORKBBS上我也回了200多帖,专门怼你们这些极右的,要记得再多动员200多人投保守党。有这400多张铁票,袁海耀这次肯定当选,我们拭目以待哦

反正你每回一帖 ...

话说你一女的,诊所前台上班,说话怎么这么恶毒,情绪这么激烈呢?更年期吗?工资低?夫妻感情问题?在网上这样发泄于事无补的,去教会或湛山会好很多,真心相劝。

太一 发表于 2018-10-27 11:47
你除了谩骂以外还会什么?当年在51上是我第一个站出来谴责谭耕的。反正你们这些极右,只要跟自己意见不符 ...

呵呵,市选的结果只代表多伦多市那几个小选区,也代表了省选自由党惨败的结果。
你们左棍,可以继续自娱自乐,一直到明年联邦大选。看看,多伦多这几个左棍区,能给自由党几个席位……
既然你动不动就极右,我也是好称唿您为 左棍 相唿应

太一 发表于 2018-10-27 12:01
话说你一女的,诊所前台上班,说话怎么这么恶毒,情绪这么激烈呢?更年期吗?工资低?夫妻感情问题?在网 ...

我不做前台你死全家, 哈哈哈, 狗眼总是看人低的

我没有发泄, 你那只狗眼看到我发泄??不喜欢自由党就是发泄?

话说你一女的,诊所前台上班,说话怎么这么恶毒,情绪这么激烈呢?更年期吗?工资低?夫妻感情问题?在网 ...

需要去青山的是你

投票选谁,务必请看看最近的国会辩论吧:

http://www.cpac.ca/en/programs/question-period/episodes/65084972
http://www.cpac.ca/en/programs/question-period/episodes/65084977
http://www.cpac.ca/en/programs/question-period/episodes/65084967
(在最后一个的国会问答录像中,那个自由党因病逝去的自由党遗孀爱静阁叶议员,满场睁不开眼,并打哈气,come on you get paid by us taxpayerswith very good salary and gold plated pension to work! and you falling sleep!)

联邦自由党用碳税剥削中产的民脂民膏,而对大资本家,他们在自由党的新碳税政策中豁免(不交碳税!这个左媒是绝对不报导的!), 而对大批低收入没收入的难民,他们根本不怎么开车或住在城里根本不买车,但家庭人口众多,自由党碳税rebate使难民家庭一年就从其他交税中产身上赚得四五千加币不义之财!

在我看来联邦自由党真相毕露了,那就是这个党是大富商难民党,而保守党其实在为普通中产苦苦奋争,如果你不是难民也不是富商,那不选保守党你是大傻逼。

评分

西风纵. + 3 用事实说话!赞!

太一 发表于 2018-10-27 11:25
他如果真的就安静站在后面我也支持他,但根据现场的报道,他接受采访为自己参选宣传,这不是吃人血馒头是什 ...

在群里又看了一遍小雨纪念会的视频,请问他哪一句是为自己参选说话的?”We want to make sure that Canada is safe. Irregardless who actually come to canada, anyone come to canada, we expect them to uphold our canadian law. Doesn’t matter which country they come from, we all canadian...”

哈哈哈, 大家把自由党这个不要脸的太一狗狗反驳一顿, 这个不要脸的太一谎话连篇,怕明年自由党死亡后, 太一也跟着...................

太一, 我来跟你赌一把, 如果我不是诊所前台, 赌1000加元, 请论坛网友喝茶, 西风兄说要全家有点残忍, 听西风兄的, 有种你出来应赌

看看申小雨遗体出殡时其父母悲痛欲绝,再看看土豆接受采访时竟然含笑回答,你要是再选自由党,还能说啥哪?!!
https://www.youtube.com/watch?v=ZooUBPp9Xxk

土豆对申小雨的死竟然暗笑:
https://www.youtube.com/watch?v=-EXb9wYKa7w

袁先生参加悼念申小雨:
https://www.youtube.com/watch?v=xZ0kSbhaAdE