• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

在加拿大 千万别被微信谣言骗了选票

推荐

相关文章内容摘要

随着社交媒体的普及,未经证实的谣言的传播成本正在逐渐下降。在华人频繁使用的微信当中,也有诸多谣言的存在。这些谣言小到生活的点滴,大到民主竞选的消息,都在从各方各面影响选民们的判断。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-10-18
这篇文章就像谣言,满篇无题。
事实证明,就是头猪当选,也比现实强。
推荐
自由党已经烂透了, 就象是美国的民主党, evil !!!

推荐

拉票助选也得顾及些脸面,有这样气急败坏的吗?难民危机,治安乱局,大麻合法化匆匆上路,这些都实实在在摆在选民面前,回避不了的,别扯什么市选无党派色彩的鬼话,那些个自由党背景的候选人敢把与土豆韦恩合影亮出来吗?!

楼下原来是功友,都是一个祖师爷教出来的。

评分

三国志 + 2 反对以任何理由评负分
什么人啊? -2 爆粉与法轮功一伙,手法与抹黑中国一样.

地板

在加拿大 千万别被微信谣言骗了选票

真是高级黑呀
本来现在这个市长干的还不错,昌西非把土豆搬出来,这是让人别投他票的节奏呀。

你就是谣言制造者

作者 昌西 就是自由党的鼓手,整天用中文诬蔑讲中文的民众

评分

清新茉莉花 + 3 很给力!

肠稀,就是个骗子,谣言,听肠稀的,不如信谣言,政府做的事,到底有多少透明度,公众有多少知情权,大家心里都有数?
收难民到底花了多少钱?到底多少债务?难道心里没个逼数吗?真是洗地不要碧莲啊

笑死人了,看来自由党真是穷途末路只能搞这种儿童广播,你看看找的这些写手,都是些低智商的二混子。

种族主义分子“昌西”不是编造谣言说:华人仇恨穆斯林嘛?
你自己编的种族歧视谎言比这些个别人的谣言是不是要严重很多吧!

昌西为了祸国殃民的自由党歧视华人,明年我们一起用选票赶土豆下台,打你的脸!

当然你有可能很不要脸啦!

自由党写手竟然说别人造谣?真是要笑死了。没脸所以才不要脸?

我不相信谣言,我相信自己的眼睛和判断是非的能力,小编,你再洗地也没用,你的自由党主子己是强弩之末了。

我就支持自由党,挺好的,亲华,对华人友好,反对右翼种族主义,有什么不好?
大麻问题,保守党议员也投了赞成票,麻痹再看看福特今天决议,到底谁在鼓动大麻泛滥?
性教育,靠中国大妈还是专家?先听听专家的吧,瞎几把闹什么?
难民问题,尼玛的保守党时期进来难民数量与自由党差别大吗?狗屁不通的一群瞎逼逼!再说,美国那边难民过来谁挡得住?六千公里边境才一千人!尼玛的你们爆粉怎么不去边境站岗啊!

华人,还是支持一个亲华的政党吧!

应为多学习学习人民日报,CNN,CBC news,跟着党的声音投票

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽