• 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°

去银行存款6500元:为什么钱会不翼而飞

推荐

相关文章内容摘要

银行一直以来被认为是存款最安全的地方,人们一般不会对此产生疑问。实际上那是你没有遇到过存款丢失的窝心事,否则你在银行存款一定不会掉以轻心。 6500元存款糊里糊涂的就没了 赵女士是一位中医师,诊所里每天会 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-10-18
别扯蛋了, 赵中医, 实际就是赵按摩, 自己脑子进水了, 该吃药了。
银行熟人真想骗你, 她(他)会料到你恰好不看收据吗? 你当场一看收据不就露馅了么? 银行员工会这么明目张胆的骗你, 还能骗得成?  
银行骗你, 恰好你又没看收据, 两个月后, 赵按摩居然一口咬腚存了6500元。 银行账里当然没有这6500元,赵按摩根本就没存嘛。
银行会出问题, 但这样赤裸裸地贪污顾客的钱, 而且顾客当场没发现, 根本不可能。  
沙发

去银行存款6500元:为什么钱会不翼而飞

投诉根本无用 最好委请律师告银行 才有机会调取录影带等证据

板凳
关键词:熟人

地板
银行吞钱的事很多,但申诉无门,o bsi也是银行内部先解决,完全是摆设,而且银行为了面子会将出事当日流程改为对自己有利的环境,外人无从查证。

ADRBO  绝对是站在银行一边的,绝对不公平。

我也有过同样经历。在TD银行存进去的是一千三百多元美金,回了一趟国,回来就变成了等值的加币。跟银行帮我做基金的人说,并点明了是哪个同事帮我存钱的,她就跟我和稀泥,结果就是不了了之。此事已过去了一些年,但一经提起,心里还是不舒服。

熟人、老乡。。。黑黑。。。

希望能联系上她,我可以义务帮她打这个官司。我就是在TD丢钱的谢,我打赢了官司。

真的假的

哪个银行,想知道一下。

我想调看录影应该可以还原事实, 这事确实会发生, 我也碰到过, 去柜台存钱,存完收据少了2000, 我还好看了一下收据,结果那出纳一声没响就又打了一张收条。 现在想想后怕,刚开始觉得是失误可能性多, 现在怎么觉得是故意成分多啊

这事我也遇到过,存1200元,结果变成取了1200元,我还签了字。好在无意中要了一张收据,在走出银行时看了看余款额,发现比预计的要少。觉得可能房屋贷款被扣了。再无意地看了看,我发现存款1200元怎么成了取款1200元了?立马返回柜台,那位态度很好的帅哥两个手分别拿了1200元钱。我急吼吼地指着收据,帅哥明白我要说什么,所以立马就向我道歉了,然后将2400元存进了我的账号!

2400元是我一个月的生活费啊,那次惊得我一身冷汗!从此,每次去银行我肯定要收据,而且仔细看收据。甚至自己到ATM再打印一张我的出入金表,可以马上验证。

十年前刚移民来的时候, 当时房东非常热情,特别留了公车票根,带我们去TD银行办开户业务, 银行扣了1000刀说是办信用卡的押金,因为什么也不懂。 就相信了。 因为是现金开户 也没有任何证据。 现在想起就是明抢明骗。

bnmb

十年前 刚移民过来   第三天, 朋友很热情的留了公车票根 带我们去TD 银行办开户。 拿到存折时候发现少了1000刀的现金  银行的办事员说是信用卡押金...... 现在想想  就是明骗明抢。