• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 18°

车祸后肇事司机保险公司不搭理我怎么办

推荐

相关文章内容摘要

我是行人,遭遇车祸。但是肇事司机的保险公司拒绝为我开启Claim No, 叫我和我的汽车保险公司谈。我没有开车,坐公车上下班,就没有汽车保险呀。我已经两次用email 把警方的汽车事故报告号Occurrence NO, 以及对方司机信息,他的车保号等发到保险公司,但至今没有任何回 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-10-16
如果对方确实有保险,而且对方保险公司拒绝回应,还有一个办法:向FSC O投诉。FSC O是规范市场行为的管理机构,可以对保险公司的不当行为进行纠正。https://www.fsco.gov.on.ca/en/insurance/complaints/pages/default.aspx
推荐

车祸后肇事司机保险公司不搭理我怎么办

狠有可能肇事车木有保险。或过期。找法院起诉司机吧。不过受害者挺倒霉的如果司机或车主身无分文。

沙发
找律师啊。

板凳
如果对方保险过期,直接报警。如果对方有有效保险,如果对方保险公司不理会就直接找律师。你这个属于过错司机的TPL第三方责任。

文章来源是:   杨警官信箱 。 怎么答复的是李警官?  这不是羊冠李戴吗?!
而且, 这个杨警官也好, 李警官也罢, 呜拉呜拉地, 也不知在说什么, 读者也休想得到一个明确的答案。

评分

上尉 + 2 大麻神探Blair调教出来的高徒除了和稀泥,.