• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -12°
楼主: yanlucky

如果这一方案实施 GTA房屋买卖将要大变天!

这么搞只会把价抬的更高,试想拍卖行为什么明价竞争而不搞没人一份报价暗价取高? 买房子知道别人给105万,我再加一万你再加两万,搞到底只有一个人最冲动的那个人得手,还不如暗着来,反正我就给100万不行拉倒。凡是赞成的人,你觉得明抢你会赢吗?

骑士 发表于 2018-10-12 15:44
公开抢价就变成拍卖房子了, 不容易平衡抢房的买家。

谁先出最倒楣, 比如 A 出 50万,B出 53万, C出 53. ...

没错,如果暗着的就到此为止,明着的却要继续往上加。

1元起拍,明码叫价

..黑.. 发表于 2018-10-12 16:12
这么搞只会把价抬的更高,试想拍卖行为什么明价竞争而不搞没人一份报价暗价取高? 买房子知道别人给105万, ...

没错。。。其实只要看到是胡大嘴的提议, 就知道怎么回事了。。。

怎么强迫地产经纪诚实可靠?别人出价100万,经纪告诉出价是135万,你出140万就成交,这样的骗局还少吗?

壶大可做的是一件很好的事!
只有这样才能让买家钱花的明白。

卖家有基本价格,买家也应该有自己的底线。
至于冲动出价,全是个人行为,谁也挡不住!

银行利息不断升,凭收入得到的贷款非常有银,即使是公开的买房抢offer, 也不会高到哪里去?他/她们是何方神圣?可以贷到多少款啊?料他们也不敢碰高利贷!何惧之有?况且,现金工更加不敢多付现金,因为福利享受尽,怕政府查:低收入何来有钱买房?

如何实现呢?如果大家都同时出offer还可以,先出offer的不是倒霉了吗?

对理性买家影响不大

nice
bravo
support
best move