• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -4°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:

不让薛家平躺着赢 华裔勇敢挑战万锦市长

推荐

相关文章内容摘要

四年一届的市选定在10月22日投票。华人居民集中的万锦市共有111位候选人登记注册,创下历史最高纪录,也预示本届选战的激烈程度,其中最受关注的莫过于市长职位的竞 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-10-6

终于有华人站出来了竞选市长了,为这份勇气加分,现在不是挑肥捡瘦的时候,我就支持陈的这份亮剑精神!选你。我不是来自福建,但我想说,福建同胞们,你们是团结的群体,你们更得有劲往一处使啊。让我们大家一起努力。

评分

三国志 + 5 反对以任何理由评负分
好兴致 -5 尖嘴猴腮长相没个好东西

推荐

怎不说薛家平肥头大耳?有些人就是见不得华人出来,奴才心态。

推荐
万锦的华人兄弟姐妹们,这个时候一定要挺自己人!对你我,我们的后代意义重大!
展现我们华人的力量的时候到了!大家都要踊跃投票,让那个装B的白猪滚蛋!

楼主

不让薛家平躺着赢 华裔勇敢挑战万锦市长

真的就找不出几个像样的华人候选人吗?

沙发
尖嘴猴腮

板凳
我就选你。

不选蓝营的!!

本人不住万锦,唿吁万锦的选民们,一定要投上陈剑锋一票,否则万锦将成为非法越境者的家园。

白左滚蛋!

不是我不投华人,如果有第二个华人我想都不想会支持到底。这个陈建峰,就算了吧,原来香椿发现的送餐司机,我遇见过的送餐司机多了,真的这个遇见最差的一个,就这人品还做市长,滚蛋吧!

支持

必须支持自家人

口号不够响亮,最好马上更新 --- 难民滚出加拿大!!!铲除害死华裔女孩的左棍政治帮凶,取缔M103,让所有所谓多元文化必须服从加拿大法律,不入乡随俗者滚蛋!!!!这就是沉默的多数,中产纳税族最想要的。那位市长候选人勇于打出这样口号,将所有非法难民全部运到总理府,然后卸货走人!!那么该候选人必将在左棍媒体的狂轰滥炸下成功胜选。老川当年口无遮拦,无数的严重政治错误引得所有媒体无情讨伐,却成功当选总统难道是偶然的吗???华裔候选人,名望高到超过现任市长的一个也没有。不敢挑战政治正确,勇猛喊出出奇制胜的响亮口号去争取沉默的多数,害怕被扣极右帽子,最多只敢地稍微触碰一小下,如此小心翼翼能战胜名望远远高于自己的现任市长吗?????退一步讲,就算落选了,喊出的响亮的口号不失为狠敲一下声音洪亮的警钟,能让当选者听清民意。再想偏袒某教难民时必会有所顾忌。

支持!

国人还是事不关己的心态