• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

福特欲废除148法案对安省意味着什么?

推荐

相关文章内容摘要

废除$15, 最低工资退回$11.60,工会分子的阴谋,阿尔伯塔的最低工资已经是$15了,亚马逊和迪斯尼都宣布把最低工资涨到$15 . . . . 最低工资和148法案,是近一周的众多热门话题之一,有关安省新劳工法(148法案)的 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-10-5
liuyujun123 发表于 2018-10-5 15:52
加拿大的领导人似乎近年来就没干过什么好事.福特你应该过一下子底层生活 我不需要你感受一下11块钱一个小时 ...

要怪韦恩自由党政府,赤字150亿。新手试工14块,老员工要比新手高吧,要提吧,更老的,跟着要提吧。结果所有人得提工资。韦恩自由党政府不但把社会茅盾转嫁给了企业,还给企业制造了茅盾。
推荐
支持148法案

推荐
看回复,可以判断出你的阶层和收入。

楼主

福特欲废除148法案对安省意味着什么?

毒兄毒弟!毒品合法化,148法取消

沙发
加拿大的领导人似乎近年来就没干过什么好事.福特你应该过一下子底层生活 我不需要你感受一下11块钱一个小时的生活 我算你20块钱一个小时的一周40个小时 一个月税后2400多 你试试在多伦多能活什么样子 有多少中国人是低收入的受害者 多少中国人是拿钟时堆上去的 物价上涨都怪了韦恩 我感觉你们太无知了 加币加币加币贬值懂吗 一部手机都2000刀了 还在怪最低时薪 真他妈可笑 最低时薪就算降到10块钱 油价能回到8年前吗 电费能回到8年前吗 水果蔬菜价格能回到8年前吗 你们告诉我降了最低时薪能让那些老板把东西降价吗 无知啊 最低时薪涨到了20老板该请人一样会请人

评分

三国志 + 5 反对以任何理由评负分
实在人 -5 你找不到好工作是因为你不行还不努力。.

148法案该修改。同工同酬就是大锅饭,干多干少一样,生手熟手一样。 还不如按劳分配呢

自由党造孽

赞一个!好久不见这类理智又有激情的文章。

我已经点击文中链接,给我的省议员发了一个邮件,要她支持148法案。很容易,输入邮编,马上就出现我的省议员信息,我的议员的名字叫Christina Mitas 。

雇员可要自救啊,做这个举手之劳的行动。

如果你是不良老板,那就算了吧,哈哈,51论坛似乎有很多不良老板。

福特拿低层工人和家庭开刀,还用免税骗局欺骗这些人,做得过分了。

看把你们吓的,福特不会减最低收入的。如果他真减了,那就说明福特除了英明还绝对是个勇士,支持他加拿大就有希望!

的确是工人阶级和资本家在斗争,资本主义的现实,工人处在下风。

福特政府,继承了一个良好的安省经济,现在看他的行为,可能把安省经济的发展动力毁掉,下一步就是砍掉公共服务和私有化贱卖公共资产了。中小学校会变成50个学生在一个班里。

那个医生问了前省长韦恩一个好问题,我们现在需要问现任省长和各位保守党省议员同样的问题。

“当你们政客生病暂时不能上班时,为什么有法律保护你们政客的职位令我们安省民众(政客的老板)无法炒掉你们,与此同时,这些工人,他们也是出钱雇佣你们政客的老板,当生病不能上班和在他们最需要帮助的时候,你们为什么要落井下石地废除保护他们的法律148法案?”

liuyujun123 发表于 2018-10-5 15:52
加拿大的领导人似乎近年来就没干过什么好事.福特你应该过一下子底层生活 我不需要你感受一下11块钱一个小时 ...

最低时薪11时,说生活不好,现在加到14了,更说活不下去了!这足以证明,硬性提高最低时薪根本无助于提高生活质量,不是吗?

注意,福特并不是不涨,而是根据通涨来涨,换句话说,说是按经济规律办事。