• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -9°
    温度感觉: -16°
楼主: 靳可可

中國副外长回應新疆「再教育營」:依法依規

伊戈达拉 发表于 2018-9-30 23:14
依家安全佐好多,我都念想去睇睇,有什麼好地方去?

南疆那边呀,慕士塔格峰下,卡勒库勒湖畔,风景真不要太好

我支持政府的工作,极端思想要不得,就是这些极端分子把新疆的名声搞臭了,让大家一提到新疆人就想到暴力和破坏,新疆人不是坏人,新疆人还都是朴实的老百姓!作为新疆人,没有人不渴望祥和稳定的生活,往往就有很多朴实、无知的年轻人,一时冲动受坏分子调拨。我们时时想到这些,也很心痛,恨铁不成钢。我们很想改善、为国人展示新疆最美的一面:山好、水甜、人更美。大家都不晓得,新疆在基层一线工作的干部多辛苦?收入有限,却还热心帮助困难的人;天天顾不着家,却还要解决各家各户的纠纷问题;逢年过节,一线干部却没有一个能享受这福利,办公室灯亮到半夜,过节第一个上门慰问的是干部;最脏、最难的活都是这些干部挽起衣袖干。

自从搞了去极端化后 现在新疆的治安什么的已经好多 没有网上说的那么可怕

新疆现在挺好的呢,南疆北疆我都去过,南疆人少些,地理环境比较单调,北疆的旅游资源要丰富的多,但是本地人都很淳朴大方。

马大爷 发表于 2018-9-30 21:27
楼主也可以去看看我刚发的一篇关于肖千大使在印尼媒体撰文介绍新疆宗教信仰自由情况的文章 ...

看了看了,国外就应该多些正面报道新疆的帖子

就吃一口 发表于 2018-10-2 22:02
我曾经去新疆旅游过,我觉得新疆很美,很好,玩得很开心。而且我认为这些针对穆斯林的职业培训中心 ...

我觉得不管哪个民族、不管信仰何种宗教,都必须严格遵循法律进行,任何诉求和意愿都必须通过合法渠道表达和解决。策划暴恐事件来寻求诉求,危及平民百姓,放在哪个国家都是国民所不能容忍的,所以去极端化意义重大且深远,支持!!!

维持新疆和平稳定重要!坚决与极端主义作斗争!

穆斯林极容易受极端思想影响,每一个穆斯林都需要正确的穆斯林思想引导

Twitter上有许多介绍新疆发展的内容,感觉新疆一直是发展进步,被打击的只是极少数极端分子。当地的经济旅游治安都很好。