• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°

明年选举

楼主
现在我的想法
特鲁多不行。以前我99%支持他现在只有30%了。如果他不收移民我也不投他了
希尔:没经验,没水平。上去估计和特鲁多一样垃圾
星哥:NDP算了
绿党:投了也没用
BERNIER: 不考虑,此人像魁人党一样,只关注法翼
推荐
土豆,100%垃圾。外交内政经济,没一样拿得出手。希尔,守成有余开拓不足。自由党过后一片废墟。没点魄力难以重建加拿大核心价值。N DP,毒品工会搞基。如果嫌加拿大还不够乱,星哥带你进入委内瑞拉时间。绿党,幼稚园没毕业。bernier, 有想法,可惜不成气候。为了把土豆赶下台,只能烂中挑个还能忍受的。也就只有保守党希尔了。

板凳
上港是冠军 发表于 2018-9-26 19:49
现在我的想法
特鲁多不行。以前我99%支持他现在只有30%了。如果他不收移民我也不投他了
希尔:没经验,没水 ...

Bernier 不是只考虑魁瓜,相反,他建议取消牛奶配额系统以达成北美自由贸易协定。魁省是牛奶配额系统的最大受益者。

地板
上港自己上岗,华人选华人,你得票也比假眉毛多

又见马甲 发表于 2018-9-26 20:21
Bernier 不是只考虑魁瓜,相反,他建议取消牛奶配额系统以达成北美自由贸易协定。魁省是牛奶配额系统的最 ...

BERNIER他说过:TOO MANY IMMIGRANTS BREAKS UP CANADIAN IDENTITY.这句话我听了很不高兴

上港是冠军 发表于 2018-9-26 21:39
BERNIER他说过:TOO MANY IMMIGRANTS BREAKS UP CANADIAN IDENTITY.这句话我听了很不高兴

他说的只不过是事实。当移民不多的时候,被融合。当移民太多的时候,各自抱团。前南斯拉夫,和而又分;中国,融合56个民族,台独港独疆独藏独。如果你希望加拿大接受大批移民难民的最终结果是内战国家分裂,大可以不同意他的观点。

又见马甲 发表于 2018-9-26 21:50
他说的只不过是事实。当移民不多的时候,被融合。当移民太多的时候,各自抱团。前南斯拉夫,和而又分;中 ...

独立不是问题。久分必合久合必分这是历史规律。

上港是冠军 发表于 2018-9-27 15:31
独立不是问题。久分必合久合必分这是历史规律。

独立确实不是问题。但多种族来到加拿大把加拿大分成若干小国,过程中可能还涉及到内战,对华人来说就是大问题。博茨瓦纳,就是一个外来的鸠占鹊巢把国家打烂了的例子。黎巴嫩是另一个。加拿大,是下一个?不讲共同价值,不要求融合,只搞多样化的结果,只能是国家没凝聚力,种族间激烈斗争。种族屠杀也不是在骇人听闻。波黑塞尔维亚,卢旺达,都是前车之鉴。

又见马甲 发表于 2018-9-27 15:40
独立确实不是问题。但多种族来到加拿大把加拿大分成若干小国,过程中可能还涉及到内战,对华人来说就是大 ...

波黑是民族问题。加拿大的少数族以数量完全没达到内战水平。
TG不干预,我朝早内战了

上港是冠军 发表于 2018-9-27 16:16
TG不干预,我朝早内战了 ...

眼光必须放远一点。某不许害怕族的增长速度在欧洲达到了230%。你这辈子也许看不到内战,你想子孙后代成为难民吗?

中国56个民族。被融合接受核心文化价值观念的,比如满族,对国家不构成任何威胁;恪守自己传统教义的,时常就发生恐袭事件,如昆明火车站事件。

世界多变唯运行法则不变。加拿大本来就缺乏强有力的集权机制,又在作死般玩政治正确游戏。一旦有变,就是内战不息,种族屠杀。华人应该警醒自由党对华人的真实态度。现在的自由党已经不是过去的自由党。再鼓吹什么自由党对华人最好,就太幼稚了。

上港是冠军 发表于 2018-9-27 16:16
TG不干预,我朝早内战了 ...

再加一句,作为异教徒被肉体消灭跟被剥夺政治地位相比,华人该选哪一个?

又见马甲 发表于 2018-9-27 17:08
眼光必须放远一点。某不许害怕族的增长速度在欧洲达到了230%。你这辈子也许看不到内战,你想子孙后代成为 ...

哈哈,REBEL对华人最好

又见马甲 发表于 2018-9-27 17:08
眼光必须放远一点。某不许害怕族的增长速度在欧洲达到了230%。你这辈子也许看不到内战,你想子孙后代成为 ...

加拿大内战发生可能性不大,只要不是一年300万这种来发就没问题。现在一年30万,只是人口的1%不到。一年60万也是可行的,合法的你为什么不让他来呢。只要大多数的第二代同化了就可以了。第一代本来就难融入,你还强制别人这不太好。

又见马甲 发表于 2018-9-27 17:11
再加一句,作为异教徒被肉体消灭跟被剥夺政治地位相比,华人该选哪一个? ...

一年30万,算MSL15万。加拿大一共3600万。早着呢