• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°

自古英雄出少年 19岁少年竞选市议员信心满满

相关文章内容摘要

正是因为我才19岁,我拥有无可比拟的决心,年轻的头脑和新鲜的想法,而且没有政治偏见和政治包袱。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-9-22
高中有没有念好?  要想干出点名堂, 还是要经验和知识。。。去把大学念完先, 别学土豆不学无术祸害无边, 把它应该倾听选民理解为选民要闭上嘴听它哔哔。。。
51小编, 你删了关于董汉鹏退选信的评论,
我们问你: 51 小编, 董韩寒的退选信为什么关了评论???????不是说言论自由吗?他可以骂Ford, 为什么不能让公众挑明真相.........

“你把我也删了, 一个媒体要中立, 否则失去传媒的诚信公道, 你要删应该连董的信都删了, 为何你留着董的信? 关了评论, 不让人说话时掩耳盗铃, 不等于人民就相信董, 你这样只会给董的政治前途送终

身体都还发育好,就当议员?真的是胡闹,管理一个国家变成游戏?这样的政府会好到哪里?

自古英雄出少年 19岁少年竞选市议员信心满满

乳臭未干,什么背景?什么党派?

估计啥事也干不成

问到他的对手更有经验,更多专业背景时,少年回答说,“正是因为我才19岁,我拥有无可比拟的决心,年轻的头脑和新鲜的想法,而且没有政治偏见和政治包袱。”

19岁没有政治偏见? 16岁学生都被忽悠上街了, 很多学生都已经被洗脑。。。没有政治包袱? 是独立候选人吗?

千万别留胡子)))))))))

血管里流淌着木木的血

市选一些候选人有意不说自己参加的政党,我就碰上一个拉票的,她竞争议员,我问她什么党派,她说没有党派,结果我打听到她是新民党。看来一些候选人也知道自由党和新民党名声臭,存心不说,建议网友投票时一定打听清,否则这些人上了议会会和福特捣乱!

乳臭未干, 打打杂可以。想代表劳苦大众?那就免了吧。

ann gao 发表于 2018-9-22 11:41
市选一些候选人有意不说自己参加的政党,我就碰上一个拉票的,她竞争议员,我问她什么党派,她说没有党派, ...

你说的很对,那些说自己没有党派的往往就是自由党或者NDP,华人不要上当。如果说是保守党让他们出示省选和候选人的义工照片。

十九岁很好啊听话!

福特还有女儿侄子可以直接任命好了!

今年的市选只能有二个选择, 要么不去要么不填交白卷以示抗议!

这只能说明议员是个人都能干㓉