• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

前省议员董晗鹏退出市议员竞选:致朋友的信

关闭
推荐

相关文章内容摘要

亲爱的朋友们, 首先,我要感谢多年来大家给予我的支持和爱护。 我们共同携手,为士班丹拿约克堡选区的居民做了很多实事,我们应该为此感到骄傲。许多朋友鼓励我竞选多伦多第20 区市议员,以建造市中心交通舒缓线和 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-9-21
人家福特是公事公办,你这大麻党小丑走就走吧,还放这些臭屁。
推荐

前省议员董晗鹏退出市议员竞选:致朋友的信

不选就对了,看看你这篇声明,满腹个人恩怨,真给华裔丢脸!

推荐
算了吧!自由党该灭了!

地板
走好不送

哈哈哈哈笑死了,这年头竟然还有以自由党身份自豪的

你会跳印度舞吗?如果不会,先跟总理学学,跳给大家看看,否则,自由党也不会要你!

公道自在人心。如果有能力又确实做出了成绩,自然不怕参选。人浮于事混日子,自由党时代可以,保守党当政时期,难。有自知之明推选就默默的走好了,非要找个台阶。跟NDP臭味相投学坏很快嘛。还是有多远走多远,永远不要再见吧。

他已经无力代表选民,即使让他去选,也一定会落败,退选只不过是为自己找个台阶下去罢了。

一直以来,他只是对土豆忠诚,却忘记了选民,才是他应该服务和尊重的。

文章有些地方,写的也太没有水准了吧......这么多人为福特叫好,大家都眼盲、心盲?

不管是自由党还是保守党都会把你们极右当狗屎,捧保守党踩自由党只会让你们看去像个小丑,作为华人能参选议员已经不容易了,一群屌丝一样的货自会狂吠

屌丝键盘党太不要脸了,你要有本事你站出来啊,只会躲在键盘后面像个小丑一样乱咬只会让人看到你们小丑一样卑劣的心理,你们就像鬃狗一样远远的怒视狮子,恐惧和无奈

又见马甲 发表于 2018-9-21 18:51
吆喝,你这个整天嘴边挂着你妈烂逼的狗操的杂种又出来活动了。果然,三句话不离你跟你白垃圾爹学的让华人 ...

听清楚了,是让你极右阴暗小人滚

道格福特选择了公报私仇,将一己好恶凌驾于安省人民的权利之上:交通、住房、全球变暖、校舍修缮、就业等问题的解决,通通不及他能中场强权干预多伦多市选重要。

一个有修养的人, 退选就退选,感谢公众就好, 这样说只显得自己没有修养的烂人.  为什么说别人选择了公报私仇呢?看来自由党都是烂人, find a real job

华人中的这种人渣,不多见。

作为第一代移民,我常常为加拿大有着公平公正的社会体制感到庆幸,因为这种环境给了每个人成功的机会,无论贵贱

我想问加拿大的公平公正在哪里? 为什么假头巾事件, 自由党人都表现像死老豆死母亲一样, 我们的小雨被奸杀, 你们自由党人带着诡异的微笑说“相信司法公正”!!?? 阿里不会又是精神病吧?