• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

假冒CRA诈骗总额超1000万 犯罪团伙竟然来自...

推荐

相关文章内容摘要

不知道有多少人遇到过这样的情况:收到信息,威胁你如果不交税就来拘捕你。如果你按照号码拨回去,会有称作是来自CRA(加拿大税务局)对你进一步恐吓。有时他们只是要$700,有时金额高达$100,000。 据统计,在近5年 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-9-21
真正的问题还是没有被披露:加拿大纳税人的个人敏感信息,包括电话是怎么被泄露出去的?国税局里有内线?如果这个漏洞不堵上,以后的问题只会更多。
推荐
zhouhuihui 发表于 2018-9-21 12:29
我碰到的骗子都是一口印度咖喱英语。现在他们学乖了,前面放纯正的英语录音,真正接电话才是印度人。 ...

哈哈, 我也碰到了,"我是皇家骑警某某某警官,现在勒令你交出你家地址,马上会上门拘捕你逃税". 回答:"fxx, 你是警官还不知道我家地址,哈哈"

推荐
我碰到的骗子都是一口印度咖喱英语。现在他们学乖了,前面放纯正的英语录音,真正接电话才是印度人。

楼主

假冒CRA诈骗总额超1000万 犯罪团伙竟然来自...

这也表现在CRA太可怕了,认人恐惧,动不动就重罚!CRA也应有点人性,只要不是故意逃税就不应罚的太重。

我碰到过一个骗子竟然知道我名字,电话和信用卡的完整号码,肯定是谁泄露出来的。他只想知道我的生日。恐怖。

恐怖。

咖喱味非常浓,现在还有冒充加拿大邮政的普通话骗子,满口大蒜味

开挂开到加拿大。加拿大人好骗,被假眉毛骗,被三哥骗。

中国警察从海外抓回了很多电讯诈骗犯到中国审判,加拿大警察只能提醒公众提高防范意识。这不就是告诉诈骗犯,别骗中国人了,还是骗加拿大人吧,怎么骗都没事。可能是加拿大重视人权和自由吧。

骗子被抓后土豆会给骗子发奖金的。骗加拿大人有好处

现在冒充大使馆的普通话咋骗电话不少

Metcredit 就是骗子公司,犹太蝇开的要小心

俺也接到过咖喱味的税务局电话,直接FUCX了

满口大蒜味?东北人?不可能。