• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 尊重历史

打脸疼不疼?自由党杜鲁多支持率大幅领先

文中说:"....在华人社区内,反对特鲁多的声音层出不穷。根据主观观察,华人网友当中多数反对特鲁多与自由党的政策。"==="多数反对特鲁多与自由党的政策。"这句说得不够真实或是装作不看见。恶意人身攻击的也不少!

"多数反对特鲁多与自由党的政策。"不过仔细想想这句作者说得也对,  大多数沉默反对者的确只反对其政策。比如移民政策以及外交上的一些失误。

至于"联邦自由党议员“叛逃”进入保守党阵营"这样的事怪不到党领及整个党团。任何政党内都有“叛逃”者。原因很复杂,  与“叛逃”者的私利关系要大一些。

写这篇文章的人,如果是自由党的支持者,完全是帮倒忙,傻逼才会这样挑仇恨,然后让更多的人出来投自由党的反对票。西人媒体从来不会出这种傻逼作者。

文章短少精致,组织得不错。不过题目起得有点"火药味"引来一群乱咬乱喷。如果沒有记错的话,  本文作者并非只写有利于自由党的文章。之前有很多文章是为保守党发声的。但没有见到评议栏中骂的喷的。而今天作者恐怕也是作为一个任务编排了这个主题就招来这么多恶言恶语。相比较一下很能说明问题。其中拼了命的去支持和反对的必有利益所在也。否则三大政党轮流执政岂不善也美也。

不过狗的习性就是跟在人的后面乱咬乱喷。走开便是了。

51招聘广告别撤,继续招聘吧,,现在这批不行,换换吧,天天只会吃干饭,不会别的,,,动不动爱说“炸了”。爆了,,可能都是肠胃不好,,,屁股天天垫纸吧。。。

又是nano research. 还有一个forum research. 记住这两个自由党的走狗民调公司

最后一场雪 发表于 2018-9-20 16:11
如果这傻冒继续当选 我选择离开加拿大

希望你能带动这里一批人走,放心,加拿大的苦难让我来帮你们扛着

犹太蝇控制的媒体成天放嘴满屁煳话

mymaja 发表于 2018-9-20 16:17
这个nanos institue 就是臭名昭着的当初给美国总统竞选做民调的公司,天天唱衰川普没想到 越唱越红...着名 ...

果然继承了阿Q的气质

我不管民调多少多少,也不管政治正不正确,我只知道夹屎腚上台以来没有做过一件真正为加拿大本国民众谋福利的事情。即使民调说99%支持夹屎腚,我也会坚定不移地用我的一张选票表达我对祸国殃民的夹屎腚的坚决反对!谁胆敢故意祸害加拿大他就是我的敌人。我会坚守一个公民应有的良知,行使一个公民应有的权利和义务!

我依然很怀疑真正投票时的华人选民中有超过一半的人会投保守党,年轻人应该大部分是自由党或ndp的支持者。

加拿大可悲的是媒体都被自由党把持着。遇到对自由党,对土豆不利的新闻,新闻下面的评论都关闭。
只有YOUTUBE 下面的评论才是民意。这个扯蛋的支持率是自由党左棍媒体闭门造出来的无耻民调。