• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -3°

本人申请辞掉版主工作,准备去教书了。。。。呵呵

楼主
时事板和创业板也玩了好几年了。。。当年的竞选选票当选版主还记忆犹新啊,,,那真是热闹非凡啊,,,哎。。。现在51已经不是当年的51了。。。但你大爷还是你大爷。借黑土一句老台词了。。。呵呵///没有辞职演说。再说谁在乎啊。。。呵呵。。。马云身价400亿可以去教书。。。我安车库门的肯定可以啊。。。呵呵,,,我刚刚把苹果5换成苹果7.了,,,人有时候怀旧没有用。有些东西到时间必须淘汰。。。。最后在这里祝51鹏程万里。日进斗金。。。。。不惹麻烦。不惹官司。。。
推荐
活在噩梦里

推荐
费事傾 发表于 2018-9-18 09:30
恭喜老刘轉跑道, 榮升老師。不过, 容我進一逆耳忠言, 不要老是使用相同的字眼, 你差不多每句話都少不了"呵 ...

费老的脑内软件应该及时升级了。现在可能还在开机阶段吧。

地板
老刘不能走哇, 教书我去教, 51离不开你, 你要是走了, 我们的腰就闪了, 别小孩子脾气了, 老刘千万别走哇。

我是 罗西 发表于 2018-9-17 21:54
老刘不能走哇, 教书我去教, 51离不开你, 你要是走了, 我们的腰就闪了, 别小孩子脾气了, 老刘千万别走 ...

我不像你啊。你在51找到乐趣方式我学不了。。。

稀泥派 老刘 发表于 2018-9-17 22:53
我不像你啊。你在51找到乐趣方式我学不了。。。

没事老刘, 如果你能留下, 我愿意走, 很多网名都盼着呐, 我也是识趣的。。。

恭喜老刘轉跑道, 榮升老師。不过, 容我進一逆耳忠言, 不要老是使用相同的字眼, 你差不多每句話都少不了"呵呵", 看得多了就厭煩。即如那個五毛一样, 每個帖都是文盲, 假民主, 真獨裁, 千篇一律,  誰看?

你教書, 若是每句話都呵呵, 學生不知究竟有什么值的呵呵, 久而久之, 沒有人愿聽你的課。

你有”呵呵”恐惧症我也不勉强。我的字体很有我自己特色。标点符号多。呵呵。多。 因为我眼神不好。字体不断开看不清楚了。提醒一下啊。如果上网连”呵呵”。都受不了 那你太痛苦了。怎么受得了?

我是 罗西 发表于 2018-9-17 22:56
没事老刘, 如果你能留下, 我愿意走, 很多网名都盼着呐, 我也是识趣的。。。 ...

你走上哪去?没有不散的宴席。

西罗活在自己梦境里面 大家何必叫醒他。

51最差是不许人上传图片和资料,上传的东西全变了圈圈,就像一张没有图片的报纸,如何吸引观众?

骑马海 发表于 2018-9-18 16:40
51最差是不许人上传图片和资料,上传的东西全变了圈圈,就像一张没有图片的报纸,如何吸引观众? ...

驴嗨你每天光腚推碾子, 转圈丢人。 最能吸引观众。

总板出来说明一下吧,,,别光在被窝里数钱。。。

由于本人不知道如何自动撤销版主头衔。。自杀找不到武器。。。。。。

这应该是总板底事,武器就问罗西.