• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 东湖山庄

为什么没有任何党派出来为申小雨案发声?

PROCAN 发表于 2018-9-16 09:31
知道为什么华人的技术移民,投资移民都被拒绝却接受穆斯林难民?就是因为大陆被洗脑过来的人和加拿大主流格 ...

当年排华就有一条理由,就是他们无法被归化。他们排斥主流社会美的,健康的生活方式。前几天竟然还有个人在这里说华人不能喝牛奶

easycooking 发表于 2018-9-16 11:38
是什么让大陆背景的华人对穆斯林如此仇视?应该是长时间内无法适应加拿大这样开放多元现代的文化环境导致的 ...

我是华人,我不仇视穆斯林。我仇视象你一样的左蛆。就是你们将可爱的加拿大推向深渊。

毒蛇咬人,那是它们的天性,没必要仇视。
我仇视那些将毒蛇强塞进我们温暖的胸怀的左派。
豺狼吃人,那是它们的天下,没必要仇视。
我仇视那些打开门,让豺狼咬死娃娃的左派。
左派从来不自己出钱,总是让辛苦劳动的人们出钱,我仇视左派。

easycooking 发表于 2018-9-16 11:56
当年排华就有一条理由,就是他们无法被归化。他们排斥主流社会美的,健康的生活方式。前几天竟然还有个人 ...

在中文论坛标榜自己是如何融入加拿大主流社会纯属多此一举,环球邮报早就一巴掌把这种无用功打回了原形。土豆草率造成的政策混乱和社会撕裂,是回避不了的事实,不然他就不会急着派员到尼日利亚这些难民源头去亡羊补牢了。

远方思想随笔 发表于 2018-9-16 13:17
我是华人,我不仇视穆斯林。我仇视象你一样的左蛆。就是你们将可爱的加拿大推向深渊。 ...

不仇视就不是极右了,我不仇视你,有正常人会仇视一个傻瓜和小丑吗?哈哈哈

waytwo 发表于 2018-9-16 15:21
在中文论坛标榜自己是如何融入加拿大主流社会纯属多此一举,环球邮报早就一巴掌把这种无用功打回了原形。 ...

极右的事实靠的不过是一张大嘴,一边指鹿为马,一边反咬一口

easycooking 发表于 2018-9-16 11:56
当年排华就有一条理由,就是他们无法被归化。他们排斥主流社会美的,健康的生活方式。前几天竟然还有个人 ...

这难道不是现在极右反移民的借口吗,现在发现原来自己才是那小撮又开始恬不知耻的打脸自己

让反华排华的自由党土豆下台,让搞种族分裂的自由党土豆下台

万里长城 发表于 2018-9-16 20:59
让反华排华的自由党土豆下台,让搞种族分裂的自由党土豆下台

贼喊捉贼是没用的,你以为别人都和你一样无知,你也就会在华人论坛哭闹

PROCAN 发表于 2018-9-16 10:04
我确实需要警惕,警惕的是华人极右,这群被共产洗脑后只知道经济建设为中心的愚民破坏加拿大的和谐,难道你 ...

现在大陆背景华人社会价值极为混乱,无法建立一个自我管理的现代社会,加拿大华人为主的地区,如果没有加拿大的基于法制的居民参与的严格的公共系统管理规范,很快就会变成中国大陆一样混乱不堪

weinberger 发表于 2018-9-16 10:08
哪里有木木的地方就有无止境的种族,宗教争斗,屠杀。中东,非洲的基督徒都给他们杀得差不多了。欧洲也被 ...

华人因为政治屠杀的少吗?还不是因为共产党血腥屠杀后安静了几十年,把你们那套理论拿到加拿大比中东只会更血腥

PROCAN 发表于 2018-9-16 21:31
华人因为政治屠杀的少吗?还不是因为共产党血腥屠杀后安静了几十年,把你们那套理论拿到加拿大比中东只会 ...

因为华人没有人把大陆的共产独裁理念带入加拿大。你见过有华人移民还在这里过组织生活,学习党路线的吗? 而穆斯林是百分之百把自己的信仰,理念带入了加拿大。几乎没有穆斯林移民后退教的,而且教法要求他们利用一切手段把所在国改造成伊斯兰国。很多木木也确实在尽力这么做。算了,跟你再多啰嗦也白搭。只有让二十年后加拿大,欧洲沦陷的现实来告诉你。

weinberger 发表于 2018-9-16 22:29
因为华人没有人把大陆的共产独裁理念带入加拿大。你见过有华人移民还在这里过组织生活,学习党路线的吗?  ...

你们还需要学嘛?都被洗脑成为极右了,你们见过穆斯林上街去反加拿大主流价值吗?去反宗教自由吗?去反难民吗?人家来了就接受加拿大公认人权准则,而你们来了去和极端势力结合,主流政党都会去穆斯林教会,哪个政客去支持你们?知道为什么,因为你们英文不好把万景英文拼错就算了,关键是你们行为严重违背加拿大公认的价值和文化理念

我是 罗西 发表于 2018-9-15 22:32
小随你的白左理论,很有见地。 可悲的是, 加拿大白左是主流, 少数族裔, 根本无法撼动白左这颗大树,  ...

还好加拿大这小丑一样的华人是少数,否则何必移民,中国大陆大部分人都是这种思维,回国就好了,何必赖在加拿大还梦想把加拿大变成中国

weinberger 发表于 2018-9-16 22:29
因为华人没有人把大陆的共产独裁理念带入加拿大。你见过有华人移民还在这里过组织生活,学习党路线的吗?  ...

中国还有共产,你做梦吧,看看中国权贵和平民对比,愚蠢至极