• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 慧眼识妖孽

中国游客大闹酒店遭"抬走" 加拿大警察也不手软

在西方国家,墓地是亲和温暖的,所以都市很多最好的地段,往往都是墓地相伴——这与中国人的文化完全相反,打个比方:

在多伦多的Finch/Wardon ,  and  Midlian/ Shappard,这两个大路口(其他还有,只是这两个比较熟悉),都有美丽安宁的墓地(听好,而不是坟地!) 所以久而久之,我们华人都没有了墓地的概念,因为它已经融入了我们的日常生活....但是,咱们国人不行,非常不习惯,甚至渗人,可以理解

不过,如我们出了门,甚至漂洋过海,在人家家里旅行做客,怎么可能喧宾夺主?甚至坐在地上撒泼大喊?成啥体统呢?人家警察或许还觉得自己做了好事,在一个温暖安静的地方,一家人坐下自己想办法吧...

你说你家有老人,怎么对方能如此缺乏与人为善?那就更糟糕:
人家怕你病在这里或...怎么样呢,谁知道你是怎么回事啊?

具体到底发生了什么?一面之词,不好妄议,我肯定不相信环球时报,那个报纸看多了,人会痴,出门更麻烦...

但是,“穷家富路”总是没错,何况家里有病的老人?

纸秒窗 发表于 2018-9-15 21:55
在西方国家,墓地是亲和温暖的,所以都市很多最好的地段,往往都是墓地相伴——这与中国人的文化完全相反, ...

小窗姐你又裤裆里放屁, 崩两岔去了。
实际是, 刁民一家赖着旅店不走, 警察拖走, 刁民在大街上就地躺倒放赖, 警察只好把他们送到教堂门口, 教堂24小时收容难民刁民, 只不过教堂旁边是公园,公园里面有墓地。
亏你还教堂老人, 连这都不懂?

我是 罗西 发表于 2018-9-15 22:03
小窗姐你又裤裆里放屁, 崩两岔去了。
实际是, 刁民一家赖着旅店不走, 警察拖走, 刁民在大街上就地躺 ...

小子你啊,几天不见,想象力见长呢不过听起来,好像也有点歪理哦.....

纸秒窗 发表于 2018-9-15 22:06
小子你啊,几天不见,想象力见长呢

想象力也是靠事实啊。 记得小窗姐自己大胆地晒过一张大照, 丰满大方多可爱, 顿时好感倍增。 所以想象力还要以事实为依托嘛。

此文作者在文章标题里面使用 “大闹” 这个词有什么根据吗?你如何确定当事人中国游客就是在大闹呢?不要在自己的潜意识里面总觉得自己比洋人要低劣,更不要把自己的这种潜意识也附加在自己的同胞头上。在这个新闻所涉及到的这种程度的事情上,这个世界基本上没有谁比谁更高贵,所以你只需要坚定的支持自己的同胞就足够了,不需要为了靠近西方规则而装出一副第三方的样子。拿自己的同胞开刀是这个世界上最容易的事情,你不要做。

纸秒窗 发表于 2018-9-15 22:06
小子你啊,几天不见,想象力见长呢不过听起来,好像也有点歪理哦.....
...

那当然。 就像诸多51网友, 对人家老曼总有不同看法, 我就不, 虽然也经常调侃人家老曼, 但老曼的倩影就是美丽, 有吸引力, 一是一, 二是二嘛。

克隆人生情感 发表于 2018-9-15 15:22
警方和酒店已经回应了大家去看看、其实就为了省一晚上的住宿费、自以为是老人、用国内的那套路、真tmd丢人 ...

刁民这撒泼, 不是给自己的外交部添堵嘛, 外交部出于无奈, 硬着头皮和瑞典交涉, 实际背地里对刁民一家, 恨之入骨。
刁民卖着老, 装着病, 耍着横, 还抬出外交部, 就为了省一夜的宿费,  不值啊。  

就是歧视,要是美国人,他们就不会这样对待。

听闻达赖大和尚最近“流窜”到瑞典,外交部正在恼火。正好碰上曾家的这件事,正好借题发挥,借此敲打敲打倔头倔脑的瑞典政府。

唉老中真是自我批评的典范啊。找软柿子不找你找谁?瑞典可是世界第一的维护人权的典范啊。这事要是发生在国内,酒店服务员有可能带自家了。这种例子太多了。高铁破例停车放下生病外籍旅客。武汉警察出动找日籍游客自行车。。。还是加拿大政府好,大冷天满大街找无家可归者。大热天免费开放有冷气的房子。

热带森林 发表于 2018-9-15 12:38
就目前披露出来的资料,小编哪里看出中国游客大闹酒店?就目前来看,就算酒店首他们规则,但警察绝对是垃圾 ...

今天各大媒体和视频网站都播了这一家三口的视频,你去看看就知道有没有大闹了!凌晨在酒店门口,一哭二闹三上吊的,喊杀人了……反转打脸不要疼!

几个中国人在一起讲话,一个白人问我他们在吵架吗? 激动的情绪!高昂的声音!会使对方感到不安!他会帮你吗? 只会使事态升级!这是其一,其二,警察出现让你离开,既然愿意付费,可要求警察送你到下一家旅馆,如果不服从警察,警察可以拷起你!如果这个在美国可能就没有将你抬出去这么简单了,完全可以想象,高唿各种口号!警察欺负中国人了!警察欺负老人了! 注意在西方老人在法律和公德面前与任何人平等,倚老卖老,是行不通的!如果生病可以叫紧急服务!在西方处理争端的方式方法完全不同于在中国,你的行为方式很大程度上决定了你的问题能否解决!切记你永远不是上帝(你理解的那种上帝)!不管你花了多少钱!

SWEDEN HAS NOTHING TO DO WITH OVERWEENING MAINLAND CHINESE! GO BACK TO YOUR HOLES ASAP!

"这是穷鬼还要显大屁眼子的典型做法。“
- 这个提法概括了多少天朝人的奇葩心态!

早到一两个小时还可以让你在沙发上休息,等入住。尼玛早到13个小时,分明就是想省钱耍赖,穷鬼丢自己人也就算了,尼玛现在全世界都知道了,丢每个和你长相差不多的人的脸!