• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -8°
楼主: rebecasmith

“申小雨惨案”为什么成了某些人政治提款机?

小路平平 发表于 2018-9-14 15:39
大家把牌照号码晒一下就知道谁是专业啦, 赌不赌? 你就一个领狗粮卖保险过日子的, 呵呵呵 ...

最好有点彩头,找个律师当公证赌个十万二十万的。看看是他的是专业工作,还是我们的才是专业工作。

PROCAN 发表于 2018-9-14 15:42
哈哈,你不会把会计证当专业吧?你得活得多悲催啊,我在全球五百企业时候,估计你还在吭呲吭呲考证,还在 ...

不是会计, 但是会计都比你靠吃狗粮的狗杂种好太多 , lol

小路平平 发表于 2018-9-14 15:39
大家把牌照号码晒一下就知道谁是专业啦, 赌不赌? 你就一个领狗粮卖保险过日子的, 呵呵呵 ...

当你需要把专业工作作为身份时候,我就知道你的屌丝一样的心理了,

马甲换不停 发表于 2018-9-14 15:44
最好有点彩头,找个律师当公证赌个十万二十万的。看看是他的是专业工作,还是我们的才是专业工作。 ...

就你的思维,我就知道你在公司的地位了,一个好不容易靠了个证的小屌丝

小路平平 发表于 2018-9-14 15:45
不是会计, 但是会计都比你靠吃狗粮的狗杂种好太多 , lol

就你这泼妇一样,什么专业工作给你做都是奴才的份,还专业工作,哈哈哈哈,太TM好笑了,做人做到你这样需要靠这个来证明自己也太没出息,劝你以后别把专业工作挂嘴巴上,很蠢的

应该团结起来去向联邦政府发声。一群人天天这里打嘴炮挺没劲的

PROCAN 发表于 2018-9-14 15:42
哈哈,你不会把会计证当专业吧?你得活得多悲催啊,我在全球五百企业时候,估计你还在吭呲吭呲考证,还在 ...

你的世界500强不会是华为吧,或者中兴还是中国银行

先不论观点的对错,作者属于立场清晰、但是逻辑混乱的那种人。论据+逻辑=观点,论据和逻辑任和一个错误,都可能会导致错误的观点,当然也可能不一定错误,只是论点与论证过程没有关系。

逻辑不清晰的人,可能是从小没有受过逻辑训练,比如理工医科的高等教育和专业论文的写作,对原因和结果之间的逻辑关系不能清晰的认识。在加强逻辑训练之前,不宜在公众场合发表言论,否则很容易诱导那些同样思维混乱的读者和听众,同时对于思维清晰的人来看,这样非常的可笑和丢人。

Xin Ru Rong 发表于 2018-9-14 09:36
Karen Woods,  你是母亲吗?你是华人吗? 这事件不是普通被害, 如果小女孩被强奸然后被杀害, 这是多么恶 ...

她当然不是母亲,一个没人要的女光棍

明显是人善被人欺,华人,一直是利用,排斥的对象,此案,政客的嘴脸暴露无疑,需要负责的是政府,是土豆,应该引以为戒,善待国民。华裔作为一个大族群,却没有一点地位,就和作者此类的汉奸败类有关,哪个说一人犯罪,族联一片?从犯罪的人群比例看,黑鬼,MSL是不争的事实,为什么就不能正确面对,难道犯错,还要去同情你,没关系吗?自古华人败在内乱,买办,汉奸自己人手里