• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
楼主: 山蛟龙

就是他们资助了杀害13岁华裔女孩的难民凶嫌!

有人说是强奸后杀害, 不知警方又没有这样公布? 他妈的, 人渣畜生

这个难民没有犯罪前科...马后炮们都是神人吗?华人难民没有犯罪的吗?怎么没有同理心呢

叙利亚社团的声明诚恳宽厚地表达了愧疚和痛心,没有任何问题,华人如果真想表达对移民政策的不满,完全可以团结穆斯林共同唿吁暴力犯罪的社会问题,记住,当你自愿选择居住在加拿大时,你首先是个加拿大居民,其次才是华人。如果反之,从道义上应该是可耻的

呵呵 能讲道理的欢迎,疯狗请闭嘴!

痛扁五毛奴 发表于 2018-9-12 21:40
现在的一些教会屈从于假眉毛政府的压力和金钱利诱,背弃了信仰的原侧,或爱心泛滥,与世俗左派沆瀣一气,把 ...

我的一对白人夫妇,也是把大部分精力用于侍奉主的虔诚教徒,当时聚会时和他们讨论土豆的说法会对加拿大造成什么后果时,他们的反应居然是蒙主的召唤,有必要帮所有难民进入加拿大。
可见不止是土豆,加拿大的白左都是造成这些后果的罪魁祸首。

Orientspear 发表于 2018-9-13 11:34
我的一对白人夫妇,也是把大部分精力用于侍奉主的虔诚教徒,当时聚会时和他们讨论土豆的说法会对加拿大造 ...

你的到来也是“白左”们“爱心泛滥”的结果,别以为你跟他们有什么不同,你的祖国如果爱心泛滥,你就不会背井离乡地到这里来了

Orientspear 发表于 2018-9-13 11:34
我的一对白人夫妇,也是把大部分精力用于侍奉主的虔诚教徒,当时聚会时和他们讨论土豆的说法会对加拿大造 ...

白左信徒是滥用圣经原则。

痛扁五毛奴 发表于 2018-9-13 12:11
白左信徒是滥用圣经原则。

这样的白左在教会里还不少!

一个年轻的生命,被残忍地终止了,令人十分愤怒。我为受害人和其家人祈祷,相信法律会惩罚凶手。

同时,我告诫我自己,一定要把凶手和其他无辜的人区分开,不要把我的怒火发在其他无辜的人群的头上。

Orientspear 发表于 2018-9-13 12:15
这样的白左在教会里还不少!

没错。