• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -3°
楼主: easycooking

川普这招真损 要让加拿大失60万工作民不聊生

东湖山庄 发表于 2018-9-12 11:31
气急败坏了不是!?我比你的选择多点,可以去美国啊!我有美国绿卡。

原来你才是自焚口中的加奸?

呵呵,我的选择有多少。上网查查精算师工作机会有多少就知道了。就加拿大这么小的地方,几乎每周都有猎头联系我鼓动我跳槽。如果不是习惯加拿大的环境了,想去全世界任何国家工作对我来说都不是问题。美国,不过是距离最近最容易的选择而不是唯一的选择。

马甲换不停 发表于 2018-9-12 11:51
原来你才是自焚口中的加奸?

呵呵,我的选择有多少。上网查查精算师工作机会有多少就知道了。就加拿大这 ...

你是卖保险的加上7/24的5毛。你连觉都不睡,坚持在51发帖,还好意思号称专业人士。另外,大陆技术移民都有个共同点,狂妄,坐井观天,不知人外有人 天外有天。

东湖山庄 发表于 2018-9-12 12:00
你是卖保险的加上7/24的5毛。你连觉都不睡,坚持在51发帖,还好意思号称专业人士。另外,大陆技术移民都 ...

你成天撒谎造谣累不累?早就劝你如果这么自信就找个第三方公证,各拿出10万加元出来赌一下。如果我不是精算师,钱归你;如果我是精算师,钱归我。你除了嘴上扯蛋就那么一点点鼠胆。鄙视你!你跟这些自焚别的没学会,就学会了撒谎造谣。

楼下的:你的精算师朋友在公司里拿到高级会员认证成为管理层之前就是孙子,所以忙得跟个孙子似的。等当爷了,自然有时间。很明显,你的几个朋友还在考试的路上跋涉。还有,他们如果没拿到认证之前,不能叫做精算师actuary,顶多算是精算学生actuarial student。

东湖山庄 发表于 2018-9-12 12:00
你是卖保险的加上7/24的5毛。你连觉都不睡,坚持在51发帖,还好意思号称专业人士。另外,大陆技术移民都 ...

我觉得你说的有道理

马甲换不停 发表于 2018-9-12 11:02
别急,该走的时候自然会走,轮不到你这个太监关心。

看你呆在加拿大这么痛苦,真该离开这里,如果哪天看不到你发帖了,应该说明你过得开心了,但我们损失了一个斗嘴玩耍的人

加国必需尽快与美国谈判加入美国,永久解决贸易问题。

easycooking 发表于 2018-9-12 13:19
看你呆在加拿大这么痛苦,真该离开这里,如果哪天看不到你发帖了,应该说明你过得开心了,但我们损失了一 ...

一个充满负能量的人,他的生活肯定是痛不欲生。

"普华永道也在报告中提出了政策建议,作为应对措施,加拿大应适当调低公司和个人收入税;为了补偿收入损失,联邦和省区可以考虑拓宽税基并提高销售税率。"

要涨消费税才是文章的关键。可怜那些拿最低工资的,被自由党骗的团团转。收入税上被斩一刀拿走增收的三分之一,现在又从消费税上做文章。

这就是跟着美国当小弟的后果。特朗普跟中国打贸易战出手不顺,翻过脸来就拿身边的小弟出气。可怜加拿大的华人,整天什么自由党、保守党的打成一锅烂粥,好像自己的那一个党上台就能扭转乾坤,反抗美国似的。其实不过秃子笑和尚,一样的秃驴罢了。当小弟的还敢跟大哥叫份儿,趁早夹着尾巴歇了吧。

好事,以后买牛奶便宜了

如果加拿大真的损失60万工作,也是小土豆的原因,不能怪美国川普。川普自己减税,如果他拦住小土豆不让减税,损失的60万工作是川普的原因。但川普没有这么做,这就怪不了人家了。文章标题血口喷人,不合理。

小土豆一事无成,60万工作损失企图栽赃陷害川普,小土豆这人多卑鄙

根本原因不在税而在自由党政府太左了。美国能容得下墨西哥,怎么可能容不下加拿大?

换下政府,NAFTA马上成功签署。

总理说,难民是加拿大的财富!加拿大有难民,有恐怖分子,还有房地产,让加拿大再次强大!

这个锅川普不背。