• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -3°
    温度感觉: -8°
楼主: huarr

时隔69年 总理将向被拒绝入境的难民道歉

大家必须清楚:加拿大的移民政策是为了维持国家持续性发展的基本国策。并不是对他人的施舍和慈善,更谈不上包容。人无论出生在哪国也无论移民到哪国都会对此心怀感恩。但是我们加拿大人并不应该对新来的移民和接受的难民表现出高高在上,标榜自己慈善,大方,包容。扪心自问如果接受移民和难民没有名和利可图的话,我们能接受多少?我们不能占了移民和难民们的便宜还卖乖。

至于畜多移花接木滥用加拿大的移民基本国策为自己争名夺利那是根本不同性质的问题。有人认为畜多是善人好人,说明还是有人把他演的戏当成真的了。

假设加拿大“主流”社会借着什么恐怖事件,枪击事件的机会大规模起来反MSL, 那么将来就几乎一定会起来反华人!人家很多白人,当地人懂得这个道理, 你们这些伟大的华人就是不懂。不要忘记你也是移民,是外来户。只要加拿大永远做到“政治正确”,我们华人就永远没事

土豆就是一只会放臭屁的黄鼠狼
黄鼠狼就会给鸡拜年
看住自己的选区,一定把脏土豆赶下台.

就是不给你用3 发表于 2018-9-9 19:43
假设加拿大“主流”社会借着什么恐怖事件,枪击事件的机会大规模起来反MSL, 那么将来就几乎一定会起来反华 ...

你太天真了,到现在还看不明白自由党土豆是为慕斯林,恐怖分子服务的,他的宽容只是对慕斯林和恐怖分子的,而在他的骨子里是反华排华的,

这届土豆政府整个一个戏子班!

山蛟龙 发表于 2018-9-9 17:38
为了几十年以后不要道歉,什么人都可以进来,只要说是难民就行了,来了包吃包住包医疗包一切 ...

那,几十年后就要向纳税人道歉了。

他应该去做联合国秘书长。 一个只能喊话的没有实权的摆设。 除了谴责别无他法

就是不给你用3 发表于 2018-9-9 18:47
如果不是加拿大的宽容移民政策,你们/咱们都很可能来不了这里。很多中国人真不知感恩!!!  ...

我跟你的观点不一样, 任何一个政党的移民政策是基于一个国家的需要来定, 自由党并不是打开门你进来然后把你养起来, 打开门我进来, 我勤劳纳税本身就是一种感恩, 他做得不好, 我不投票给他和感恩是2 回事, 我不敢说我是纳税大户, 但是我每年封顶的CPP3/4期工资就交完,你就知道我的income tax是多少? 还有corporation的税, 已经无比感恩, 换句话说, 自由党打开国门, 是因为他需要我们进来纳税, 他没有办法搞好经济, 只能靠移民来, 相比美国总统,经济上的美国, 烂土豆就是一个笑话

小路平平 发表于 2018-9-10 10:01
我跟你的观点不一样, 任何一个政党的移民政策是基于一个国家的需要来定, 自由党并不是打开门你进来然后 ...

要说税,我很可能比你交的多,信不信由你,呵呵。

正是因为我们华人交税多,生活的比很多人好。才更应该眼里不只是钱,钱。。。多向人家“主流”社会的价值观靠拢一点没坏处。

真有些智慧的人才能理解我的话,呵呵。

就是不给你用3 发表于 2018-9-10 10:33
要说税,我很可能比你交的多,信不信由你,呵呵。

正是因为我们华人交税多,生活的比很多人好。才更应该 ...

那你就是自私了,你如果钱太多,完全可以给慈善组织捐款,或私人赞助"难民". 其他很多华人的经济条件可能远不如你好,政府也是债台高筑,主张用所有人的税金,还有加在我们子孙后代头上的债务,来狂收真假难民和非法移民,就不应该了。