• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: utut

不聊不知道:白人居然是这么看杜鲁多的

老虎667 发表于 2018-9-8 11:48
推特上骂他的人那么多,说他好的没几个,难道都不是白人?

真的吗?我看到的刚好相反

o_star 发表于 2018-9-8 10:09
土豆是一个好人 哈哈哈 下次我还是选保守党 就像掀翻安省自由党一样

土豆是一个好人。。。枪手也是个好人。。。猪油蒙心的白内障们的看法。。。

easycooking 发表于 2018-9-8 12:36
真的吗?我看到的刚好相反

个人看到的内容和你follow谁有关。你去推特搜索一下小土豆的名字,现在先出来的是这条https://twitter.com/JustinTrudeau/status/1038471342448881665?s=20。
你看下评论多数人在嘲讽他,赞他的没几个。

去油管看看白人是怎么看土豆的,土豆的民调跟本文作者说的大相径庭,油管的用户白人占绝对多数。

说一个政治人物是好人。等于骂人家是傻瓜一样的吗!  一种客气骂人。 你说。萨达姆和小布什谁是好人谁是坏人?

老虎667 发表于 2018-9-8 13:10
个人看到的内容和你follow谁有关。你去推特搜索一下小土豆的名字,现在先出来的是这条https://twitter.co ...

无论用英文还是中文,用小土豆称唿他的你想会是喜欢他的人吗?另外西方人很少当众称赞当政者,批评,嘲讽,挖苦当政者属于社会常态

同样是来自欧洲的白人,对待非法难民,美国人的做法咋和加拿大人不一样呢?这和中国有些相似,南方人比较精明,北方人就有些大条。

自己是瞎子,当别人也是瞎子,是骡子是马,明年拉出去遛遛就知道了。王婆卖瓜而已,谁信谁傻。

math tutor 发表于 2018-9-8 13:30
同样是来自欧洲的白人,对待非法难民,美国人的做法咋和加拿大人不一样呢?这和中国有些相似,南方人比较精 ...

美国东北的新英格兰各州与加拿大相似,但总体而言白人大都乐善好施,可能因为大家历史遭遇类似…多数人都是各种不幸的原因而背井离乡…

一个“好人”总统在华人这个“少数族裔”被污蔑而真相大白后居然为说谎者感叹万幸,而不是替被污蔑者表达不平?
nothing political!everything personal.
sb接着洗地

白人是谁?三教九流五花八门,是一个人一种声音?
擅自代表中国人也就罢了, 开始擅自代表白人?你下回想代表神吗?你哪个区没医生可看吗?

Trudeau的价值观很能代表加拿大的传统价值观,我支持。但真没看到他在经济上做出什么成就。他的所做所为会使加拿大更包容更伟大,但人民未必更富有甚至可能更贫穷。Trump的所做所为让美国的国际形象大打折扣,但人民可能因此更富有。你选择那一个?其实他们两个一个主管意识形态,一个主管经济倒是不错的搭档。

红烧土豆、清炒

TalkTooMuch 发表于 2018-9-8 14:29
Trudeau的价值观很能代表加拿大的传统价值观,我支持。但真没看到他在经济上做出什么成就。他的所做所为会 ...

我选择可持续的平衡发展,以人类进步指数作为发展标准,加拿大的发展经得起时间检验

这个人是个心肠好的人,但缺乏治国之才。他的理念在现实社会明显已经过时,更把加拿大推到美国的对立面,这绝对不符合加拿大的国家利益。他考虑问题都很片面,片面强调包容和自由主义,缺乏全局和战略眼光,这样的人是个好人,但是当国家领导人就差远了。