• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 我是 罗西

学生鼓吹“港独”扰乱开学典礼

西尼罗病毒俄奴当不上, 苏維埃漢奸又屁都不敢放, 又死乞白赖地跪舔馬列奴才, 你这舔功可真让習大大笑死,真没想到还有你这么个龟儿子,哈拉子嗨嗨地扑面而来, 你算哪条哈巴狗呀。

费事傾 发表于 2018-9-13 08:21
西尼罗病毒俄奴当不上, 苏維埃漢奸又屁都不敢放, 又死乞白赖地跪舔馬列奴才, 你这舔功可真让習大大笑死 ...

哈哈!笑死人啦!

西田 发表于 2018-9-12 19:18
你说得太好了!所以“民主”就是一视同仁!本来本人就看不惯什么“一国两制”!这是典型的政治上之一国双 ...因此,跟你这类政治流氓、司法法盲、文化文盲之流的政治讨论,就必须平等讨论!就是不能纵容着你来失衡不公地讨论!

一国两制是你们大陆的邓小平搞出来的,信誓旦旦要维持一国两制也是习近平说的。两位都是你们的最高领导人,你却反对一囯两制,根本是窝里反,我怎样“跟你这类政治流氓,司法法盲、文化文盲之流作政治讨论”?你先去和邓小平、习近平们搞定这大前提,我自然回答你的幼稚问题。

废屎倾你这个龟儿子, 现在是哭天天不应, 嚎地地不灵,你眷恋的老共爹, 就是要骑在你这假冒伪劣的香港脚的头上拉屎, 拉完你还得舔,美滋滋。  

骑马海 发表于 2018-9-13 13:24

哈哈!笑死人啦!

骑马海 发表于 2018-9-13 13:53
一国两制是你们大陆的邓小平搞出来的,信誓旦旦要维持一国两制也是习近平说的。两位都是你们的最高领导人 ...

杀得我国只有招架之力,人民帋跌个不停,
骑马海 发表于 2018-9-12 11:12
--------------------------------------------------------------

驴嗨, 你这个回答, 一点都不幼稚, 你就是个蠢驴。   

蠢货,贸战之后人民帋跌了多少次?,还用粗字宣传呀!啊哟!我该说人民帋在贸战后大升特升啊!超英赶美啊!特朗普只有招架之力啊!动听了?

骑马海 发表于 2018-9-13 15:13
蠢货,贸战之后人民帋跌了多少次?,还用粗字宣传呀!啊哟!我该说人民帋在贸战后大升特升啊!超英赶美啊! ...

驴嗨, 你打岔是没用的。 你的驴头啃腚被踹了。

踹你个狗头

我是 罗西 发表于 2018-9-12 20:40
香港脚承认不承认, 现在不也是中华人民共和国的老百姓? 奥运会,亚运会, 各种博览会, 你不还得老老实 ...

我保证,老费绝不是中华人民共和国老百姓

你你口子废屎倾是狗头, 你驴嗨是驴头, 你们两口子挂驴头, 卖狗肉, 绝配。   

西田 发表于 2018-9-13 21:37
…有本事,就别说中国话呀!别用中文字些东西呀!别吃中国饭呀!只用英语嘛!只写英语嘛!只吃西餐嘛! ...

大陆人最落后的,就是一出生就是共党专政环境,个个都党国不分,不知民主国家的多党制,而且有反对党,像西田大人一样,来到加拿大多年了,仍死心眼的认为中国就是共产党,别人不爱共产党,就说人不爱中国,别说中国话,别用中文,别吃中国饭??难道你把中国话当共产党话?把中文当共产党文?中国饭当党妈妈的饭?哈哈哈!太好笑了!

骑马海 发表于 2018-9-16 22:05
大陆人最落后的,就是一出生就是共党专政环境,个个都党国不分,不知民主国家的多党制,而且有反对党,像 ...

杀得我国只有招架之力,人民帋跌个不停,
骑马海 发表于 2018-9-12 11:12
-----------------------------------------------------------[/
b]---

哈哈哈!太好笑了!

骑马海 发表于 2018-9-16 22:05
大陆人最落后的,就是一出生就是共党专政环境,个个都党国不分,不知民主国家的多党制,而且有反对党,像 ...

这样都唔明?何其蠢也!我是中国人,不是中共人,我说中国话,写中国文,吃中国菜,也跟共产党无关,知道吗!共产党只是个执政党,不是皇帝的朝廷。

骑马海 发表于 2018-9-16 23:01
这样都唔明?何其蠢也!我是中国人,不是中共人,我说中国话,写中国文,吃中国菜,也跟共产党无关,知道 ...

驴嗨你口水嗨嗨地嘚啵你和你眷恋的老共爹无关, 可你和废屎倾两口子, 为什么天天干跪舔共爹,痴迷你五毛大爷的勾当呢? 你为什么言不由衷呢? 你为什么总是自己扇自己的嘴巴子呢? 好玩吗, 有意思吗?

港独之孙,为老不尊。