• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

士嘉堡华人公园内野餐竟被南亚裔酒鬼暴打掀桌

相关文章内容摘要

大家的劳动节长周末过的还好吗?是烧烤,野营和旅游呢,还是宅在家里打游戏?不管怎样,大家总算可以在忙碌的日常工作和学习中获得一次短暂的休息了。 但是,也有的朋友,好好的一个长周末,就被酒鬼和警察毁掉了… ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-9-3
你找51爆料有什么用。要找cbc。或者自己在u2b。或者这里的社交媒体上发出去。自然会有好事者帮你传播。再或者如果当时对方先动手的话在有证据的情况下 完全可以打回去。我就搞不懂了。华人被黑人打完。还能被啊差打?无论当时情况如何。这实在是。哎
多伦多的警察都是垃圾中的垃圾,都是那个左B警察局长Blair带出来的垃圾兵

士嘉堡华人公园内野餐竟被南亚裔酒鬼暴打掀桌

无法无天的加拿大

种族歧视,去找议员。选举季节有议员或候选人回会干预。

警察只会开罚单和守工地,这才是好活儿...

也太怂了,对骂呗,他骂你,你就直接干他,完事走人。华人就是太怂,还警察,法律,你觉得会帮你吗?要靠自己。弄不过,就乖乖走人,不要宁次。

怂  真他们怂
不打回去 这是男人做的事吗?

他在搞你们,你们就只会哭诉?只会拍照? 那只能让人呵呵了。

找51有个屁用,他打你,你打回去啊!不是有别人在录像作证吗?你打回去是自卫,下次人家还敢欺负你

要是我就先去找砖头拍死丫的

让人家打回去的一群混蛋,我们华人动手什么时候赢过?

还好几个人,挨打窝囊。预订的野餐位置应该在现场有牌子提示,分明就是欺负人来了。

我早就说过,你们也就能在这里瞎BB,遇到事就怂逼像就一览无余了。哈哈哈..
就在上星期,我和朋友在商场吃饭,一个白人进来就开始胡言乱语,破口大骂,走到我们面前也骂了”fucking chinese”.因为有其他人与他争吵,我们就没说话,等我们出去吸烟时那人也跟了出去,然后找我要烟我说没有,他就出手抢,我就把他臭揍一顿。然后拉着我朋友离开了。
我不主张暴力,我也厌恶黑人的有些做法,但有时候,黑人的做法的确值得借鉴。比如打完对方一定要立刻离开,因为这的警察很喜欢在中国人面前刷存在感的,类似文中提到的有人打就跑之类的话,他们绝不会同其他族裔的人去讲的,现在已经不是以前那个加拿大了!

在加拿大公园野餐是需要预定的,估计这几个华人也没有预定?也没啥理,硬不起来

这个事件中,醉鬼固然可恨,但是更可恨的警察。非常邪恶。