• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -6°
楼主: 我是 罗西

邓公的外孙女, 邓卓殷夺得亚军、最上镜小姐。不错啊

我祖宗姓骑,不是姓罗,所以不下贱。我威风凛凛地骑着马过海,有图为证,哪里猥琐了?倒是连图像也没有的人,有可能猥琐,尤其是粗语烂言,沒文化的傢伙。

邓小平最尊敬香港人,他老人家毕生最大愿望就是要来看看香港,可惜不能如愿。但后人完成他的遗志,落藉香港,成为港妃,更说得一口不错香港话,伟哉香港!

且慢!邓小平姓邓, 邓卓殷也姓邓, 応是邓小平的孫女, 怎會變成外孫女的。

聽說邓小平不姓邓, 本來姓闞, 出生時並不矮, 反而比其他嬰兒高大, 他的父親見到, 講了一句粗話, 說"咁七高",他的家人聽到, 以為老爺為兒子取名闞澤高。

他長大後, 參加共匪叛亂, 改名換姓, 叫邓小平。

如果傳聞屬實, 那么外祖父姓闞, 外孫女姓邓, 也就沒有疑問了。

费事傾 发表于 2018-9-8 19:44
且慢!邓小平姓邓, 邓卓殷也姓邓, 応是邓小平的孫女, 怎會變成外孫女的。

聽說邓小平不姓邓, 本來姓闞, 出 ...

老费你这就不懂了吧。 邓家有个规矩, 儿女的儿女, 就是孙辈和外孙辈, 无论男女, 都姓邓, 而且名字前两字都取自老邓夫妇, 邓卓: 邓卓越, 邓卓燕。。。。邓卓殷。。。。。。
另外, 我总批评你眷恋共爹, 跪拜你五毛大爷。 你还抱屈。 可你这不又犯了吗?
我就没整明白, 老邓怎么是参加共匪叛乱? 造反的, 有不同政见的,就是匪? 那你和驴嗨两口子, 是费匪驴匪? 按照你废屎倾的逻辑, 陈方安生是港匪, 是英匪,  李柱铭,何俊仁, 长毛。。。。都是港匪。 香港不就成了匪窝了么?   

骑马海 发表于 2018-9-8 16:00
邓小平最尊敬香港人,他老人家毕生最大愿望就是要来看看香港,可惜不能如愿。但后人完成他的遗志,落藉香港 ...

按照你苟且的那口子, 废屎倾的逻辑, 老邓是共匪, 你的意思是共匪老人家毕生最大愿望就是要来看看香港,香港脚对此还充满期盼, 看来香港脚都盼着共匪来, 来共香港脚的产? 还是共香港脚的妻?  

骑马海 发表于 2018-9-8 15:50
我祖宗姓骑,不是姓罗,所以不下贱。我威风凛凛地骑着马过海,有图为证,哪里猥琐了?倒是连图像也没有的人 ...

驴嗨你别逗了, 你的祖宗姓啥, 这是你操心的业务吗? 你的祖宗不下贱, 你就不下贱了? 两码事嘛。 威风凛凛地骑着马过海,有图为证,你就不猥琐了? 你当时野驴般的狂嗨, 比驴嗨还驴嗨, 能不猥琐吗?别遮遮掩掩了, 你下贱猥琐怎么了, 又不犯法, 你乐意, 谁也不能左右。

我是 罗西 发表于 2018-9-9 00:13
老费你这就不懂了吧。 邓家有个规矩, 儿女的儿女, 就是孙辈和外孙辈, 无论男女, 都姓邓, 而且名字前 ...

咱骑家也有规矩,骑罗西,骑罗东,骑罗南,骑罗北,通通姓骑!也通通是龟孙子