• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°
楼主: 苹果2004

Hwy 7惊悚一幕:直行车撞上左转车 腾空起飞

加拿大人不太会处理突发状况,他们就是认为有路权,就可以直开过去,出了事也不会处理。

这种情况我碰到过好几次,都是直开时对方强行左转,我只好急打把躲过去,连按笛的时间都没有。一般这种情况,是直开车往左打把,跟对面错过去。

即便是绿灯直行,到了路口我都会观察左拐和右拐的车辆,减慢速度,脚放在刹车位置上,以防万一。
谁知道那些司机是心情不好,或者酒驾,或者毒驾呢!

最恨女司机

graceisamazing 发表于 2018-8-23 11:30
即便是绿灯直行,到了路口我都会观察左拐和右拐的车辆,减慢速度,脚放在刹车位置上,以防万一。
谁知道那 ...

是的。。。都在骂红车, 但这个白车不辣么超速, 也不会有这起车祸。。。

一个脑子疲劳迟钝, 另一个正嗨呢。。。这两个凑一起能安全才是奇迹。。。

都是命啊,躲也躲不过。

狗孙子敲狗爷爷 发表于 2018-8-23 02:09
红车太慢, 白车太快。。。

白车看起来超俗太多。
其实我也曾经遇到类似的情况:  我几个月前从公司下班回家,类似红车的位置我停在路中间等左拐,但对面左拐线里的车有很多,挡住了我的视线,等信号的过程中,我对面灯从绿变黄,我想拐,但对面那么多左拐线里的车挡住了我的视线,我没敢动,甚至我的信号灯由黄变红 0.3S后,我的对面竟然有一辆小车高速直行闯红灯!l !类似这里的白车。吓的我一身冷汗,万幸我当时多了一个心眼,那个瞬间按兵不动。否则,后果不堪设想!

白车看起来超俗太多。
其实我也曾经遇到类似的情况:  我几个月前从公司下班回家,类似红车的位置我停在路中间等左拐,但对面左拐线里的车有很多,挡住了我的视线,等信号的过程中,我对面灯从绿变黄,我想拐,但对面那么多左拐线里的车挡住了我的视线,我没敢动,甚至我的信号灯由黄变红 0.3S后,我的对面竟然有一辆小车高速直行闯红灯!l !类似这里的白车。吓的我一身冷汗,万幸我当时多了一个心眼,那个瞬间按兵不动。否则,后果不堪设想!
   现 在进一步想一想,如果高速闯红灯的白车后,还有一个高速闯红灯的,就是连续有两个车高速闯红灯。我也玩了。