• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -2°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

当事人:朱军给我看手相 手伸进裙底未遂后强吻

推荐

相关文章内容摘要

网易娱乐8月20日报道 朱军案当事人近日接受媒体采访,她自述了事件整个经过,称“当时朱军给我看手相,手伸进裙底未遂后强吻。”并表示“希望更多的受害者会站出来,我也希望朱军能尽快起诉,让司法程序能够更快的 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-8-20
有钱有拳能摆平的就不算犯罪,这不就是坏人的基本逻辑么
推荐

当事人:朱军给我看手相 手伸进裙底未遂后强吻

怕就怕证据被某些人销毁了。难啊!!

沙发
我就不信朱军会强行干这样事情。没有必要的   多半陷阱。钱没给够

地板
事发地点是央视老楼,当天我们另外一个实习生按照惯例要去化妆室给朱军送水果零食,他就跟我说:“你要不要跟我一块去,这样我就可以把你介绍给朱军,我们一块说话的时候你就可以把你那个纪录片的采访就做了。” 然后我就去了,当时化妆室内一共3个人,我和另外一个实习生还有朱军,刚进去说了几句话,那个实习生手机就接到一个信息要去拿iPad(台词本),然后他出去的时候我也跟他一块走了,快走到门口时实习生突然回头说:“你就陪老师聊一下。”然后当时我也不知道怎么拒绝,就答应他留在化妆室了。

当时化妆室的门是虚掩着的,然后我就坐下来,朱军就主动问我你是不是XX老师带过来的?我回答是,他又说他跟XX老师认识很多年了
然后他就说我很早就注意到你了,说罢就用两只手扣住我的脑袋强吻了我一下

原来早看上了。。。猪军、xx老师和男生下了一个套。。。

没有办法相信,同时觉得也太毁三观了