• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°
楼主: zhouhuihui

沙特航班停飞 加拿大穆斯林都没法朝圣了

呵呵。怎么办? 别回来了呗

土豆狠啊,看来要改造MSL,要么被MSL改造

前去朝圣的成本很高,以Halim为例,他此次前往沙特朝圣需要花费大致15000加元,
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
别扯蛋了, 干这种缺德事, 需要这么多钱吗? 木死林邪教徒撒谎不脸红哇  

这下惨了 会不会大闹多伦多啊! 又来个恐怖袭击什么的

这个责任绝对应该算在小土豆头上,MSL们应该上街游行搞臭小土豆

山蛟龙 发表于 2018-8-11 13:52
这个责任绝对应该算在小土豆头上,MSL们应该上街游行搞臭小土豆

我看应该。
把继父们没当回事, 土豆你反天啦,1000万支票咔咔地撕吧, 要不你木木继父们和你没完。

没法朝圣了, 这还了得。。。各位小心一点, 可能会有更多精神病暴起。。。

我是 罗西 发表于 2018-8-11 13:30
前去朝圣的成本很高,以Halim为例,他此次前往沙特朝圣需要花费大致15000加元,
------------------------- ...

这花费可能包括顺道取三个老婆。。。