• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -4°
楼主: 爆自菊粉

震惊全国! 加拿大男女两名警员被枪杀殉职

想找份兼职,不知有没有人花钱请人发贴骂人,只要钱给够,我是没什么底线的,,不管发生什么事,你屎拉不出来,我都可以联系到土豆,把他骂个够。

评分

西风纵. -4 真够不要脸的!

这几年,就是短短的几年,加拿大变得让人吃惊
土豆如有脸的话,该向大众谢罪

说我拿钱,那我们大家一起说,拿钱发帖死全家,我敢说,不知上面几个敢不敢说,

西SB,不好意思,我不是说你,你这种智商估计是拿不到狗粮,不过活着也没用,祝你全家一路走好。

加拿大的鸟警察除了抓超速,一个坏人,抓不到,要么就被坏人打死。

多流点血吧,只有这样才能唤醒百姓对极左当政给社会带来的灾难的认识

我们的圣母总理正在致力于解放世界妇女,维护吸毒人士合法权益而奋斗,这等“精神病”人开枪的小case应该没精力处理。

唉,警察都被枪杀了。我等不敢出门啊

Jamesbond008 发表于 2018-8-10 21:27
加拿大的鸟警察除了抓超速,一个坏人,抓不到,要么就被坏人打死

不守规矩的人就是要受教,免得自己或别人被撞成植物人
没有规矩无法无天的人,就该归队归自己的族群
但是对心狠手毒冷血的,“要么被坏人打死””?还是让警察不要管?

你上来说说:

hulu1978 发表于 2018-8-10 16:07
震惊?为什么震惊。警察不就是干这个的吗

....

那可以这样说吗?
“你这一介草籽就是挨宰的,草籽一粒不就是任吹任烧的吗?

我为世界上还有你这样的冷血动物-游走在天地间,感到震惊

徐 曼 发表于 2018-8-10 23:37
....

那可以这样说吗?

老曼, 你号称在警察局蹭饭, 你嘚啵嘚啵, 这俩警察是咋搞的嘛,  手里有枪,不是水枪; 穿着防弹衣, 不是游泳衣, 怎么随随便便就被打死了,这也太熊了吧。。

What quality Canadian BS? Canada is full of thieves, robbers, rent scam, child support scammer, unemployment scam; if not, those dumb a-holes voted Muslim Trudeau! Are these good quality citizens?

马铃薯关心的是哪里有没有同性恋游行、哪里有没有抛头露面的场合,对于国民的死他是没有空说话的,大不了到时在葬礼上说几句不痛不痒的话

土豆人虽然在美食节,心已经去了新省。如果能分成几份,或者成灰,一定要洒遍加拿大每寸领土。

ISIS上次公开声明Danforth是其所为,但土豆政府拒绝认同,一口咬定杀人者为神经病人。保护国家安全远不如为保护某族重要,所以类似杀人袭击会层出不穷的。