• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -3°
楼主: 熱心腸

万锦市长抨击:反收难民请愿书把“万锦”都拼错

大家也都别上班了,去line of  credit 拿钱出来花吧。同样6万块,到底是银行利率高还是税率高?有没人给解答一下?

选票见吧,华人看来还是在老外眼里不值一钱,无所轻重。参政急需解决的问题,否则,再有钱,在勤劳,不过,在外人眼里就是纳税的猪而已,肥了就宰,毛长了就剪。
华人,一定要该出手时就出手,但是,华人爬上去的政客不是太监,就是汉奸啊
土豆洋相百出,谁指责了??薛家平就是个十足的政治败类,想不通这种人能当这么多年市长,市民真是叫不醒的猪吗?

weinberger 发表于 2018-8-3 11:52
再可笑也比不过土豆发明的PeopleKind, parent#1,parent#2 吧

那傻B也就那水平。。。#1, #2不也有个排名先后的歧视问题吗...同志们高兴了, 女权们不高兴了。。。

那帮傻B除了搞些愚蠢的极端的政治正确, 没有丝毫的政治智慧。。。

hallon 发表于 2018-8-3 12:05
选票见吧,华人看来还是在老外眼里不值一钱,无所轻重。参政急需解决的问题,否则,再有钱,在勤劳,不过, ...

1872bc省议会通过法案剥夺华人选举权,1923年,排华法案通过, 他们当时认为,华人不讲卫生,一心挣钱,低工资竞争,难以归化,是没有开化的民族

海伦地产 发表于 2018-8-3 10:12
我一直都对想入住万锦的朋友们说:万锦位于大多伦多东北角,离美加边境最远,是西人社会故意留给华人移民的 ...

你想多了,名校是孩子们努力的结果,不是谁可以送出来的。政府倒是想把名校区均一均呢 ,可能吗?
你有搬家的权利,很多区的房子便宜呢,敢去吗?

一定不选左棍

清新茉莉花 发表于 2018-8-3 10:49
华人该醒醒了,对非法移民关爱有加,对自己选区的子民,却冷眼恶语。

在人家Frank Scarpitti 眼里,华人连 ...

华裔要做的,就是学会像其他族裔那样,维护自己族裔的权利,站在自己族裔的立场,告诉他们,这是我们的习俗,你们要尊敬。团结一致用选票说话。

easycooking 发表于 2018-8-3 11:15
asylum seekers 包括了合法的和非法的入境者,当年日军侵略中国被迫躲进美国大使馆免遭强暴的良家妇女就是 ...

啊!谁正在武装入侵美国?我竟不知美国战火纷飞中!若是这样,他们就是难民,我绝不反对他们进入加拿大!如果不是,就是你偷换概念,将非法偷渡者伪装成难民,这叫欺骗。

枫叶下 发表于 2018-8-3 12:35
华裔要做的,就是学会像其他族裔那样,维护自己族裔的权利,站在自己族裔的立场,告诉他们,这是我们的习 ...

赞同。一个连自己民族都不尊重的民族,别人怎么可能尊重你?不要害怕不能融入主流,我们保持华人的特点就是在成为主流。最民族的也就是最国际的。如果大家真的清楚加拿大多样化的内涵,就不必追求被所谓的主流所同化。因为,所谓的主流总在变,今天大麻搞基占上风,明天保守就成为社会的基调。我们华人应该做的就是坚持自己的特色,让其他民族向华人的成功学习,而不是随风飘摆随波逐流,更不是堕落成为吸毒搞基的底层渣滓。

选票见吧,华人看来还是在老外眼里不值一钱,无所轻重。参政急需解决的问题,否则,再有钱,在勤劳,不过, ...

会醒的,在加拿大这么多年,第一次看到华人如此关心政治。

"选票见吧" 这才是正解!

以理念去竞选,团结理念相同的人,不要只局限于同族....... 只是不知此次竞选是否有如同省长那样的候选人......

我就想问土豆,现在的庇护所已经被难民塞满了,分流到酒店,可是冬天不远了,到时候本国的流浪汉无家可归者去哪里住?

枫叶下 发表于 2018-8-3 12:50
会醒的,在加拿大这么多年,第一次看到华人如此关心政治。

你算说对了。我以前根本不关心政治,因为无论是自由党还是保守党,加拿大都是祥和安宁的。自从土豆当政后,我不得不开始审视这个国家到底出现了什么问题才导致如此混乱。答案就是四个字,政治正确。

他他妈愿意收就收呗。钱花完了吗 就就完了。你提交请愿书。他给你挑错别字。 那边恐怖分子放枪杀人。他那边非说不是恐怖分子。 你能怎么样?   这个国家政客们考验这个国家财政承受能力。在考验这个国家人民对于苦难承受能力。拿别人钱来证明自己是好人一个。 其他国家领导都是保护本国国民。加拿大正好相反。