• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -3°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -5°

加拿大怎么了?路边等人被陌生人大骂打进医院

推荐

相关文章内容摘要

7月31晚上九点多我坐在Metrotown坛的边上等朋友,一个全身黑戴着头盔的陌生人开着摩托车冲到我边上,就开始骂。 起初我没听清他说什么,也不知道他在骂我,看他还在骂我就生气了,就很生气地问他想干嘛,这个骑手开 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-8-3
加拿大已经被自由党祸害得变成黑帮毒品暴力的战场了。
推荐

加拿大怎么了?路边等人被陌生人大骂打进医院

继续收难民吧, 治安乱, 税高, 租不到屋? 知道为啥了吧?

推荐
美国都懂这道理, 加拿大装啥大老??

地板
你跟人家呛B. 就要有动手的准备。
只靠一张烂嘴。那你被打了活该。

拿着爹妈钱 出来混日子的留学生里面的渣子 染了洗头黄毛 这个哥们做的好 替你爹妈教育教育你

又扯到自由党。某些大大就是不喜欢自由。
我180磅。我在盛怒之下。一样可以抓起比我弱小的人。扔墙上再爆打。
这就是打架。只靠嘴巴贱的弱鸡。当然等着被打。这到那个世界都一样。
这叫 讨打。

本来看新闻很气愤,可是看到这个小发型后觉得有人修理一下也不是坏事。

绅士风度
25 分钟前
拿着爹妈钱 出来混日子的留学生里面的渣子 染了洗头黄毛 这个哥们做的好 替你爹妈教育教育你
看看上述评论,明明自己族群的人被人伤害,还认为是他们活该得到的,你要别的族群怎么看。

这么瘦小面对欺负也敢单挑,佩服你的勇气。如果华人

如果华人爷们儿都像你学习,也许没人敢无端骂我们了!

寒玉石 发表于 2018-8-3 08:35
又扯到自由党。某些大大就是不喜欢自由。
我180磅。我在盛怒之下。一样可以抓起比我弱小的人。扔墙上再爆打 ...

以前,加拿大街头打架没这么普遍,顶多是拌几句嘴,更不要说枪击案。现在,偷盗抢劫在自由党的指引下都变成轻罪,多伦多整个7月份天天枪声不断。这跟自由党没关系吗?给了犯罪分子更多的自由,就是在剥夺守法良民的自由。这点需要质疑吗?

NDP 威武

希望小哥身体没事,比起一堆只知道告诉你退让忍的怂包,你是勇敢的,但是要学会保护自己。
个人经验,学会Play Smart,保留证据最要紧,能track him down的证据最重要。对方是先掩盖证据才动手,他开始骂你的时候你就开始录像,他肯定不敢动了。
参看前两天地铁上抢手机的,正因为证据确凿,当时跑了也只好乖乖的回去自首。

翻滚吧牛宝宝 发表于 2018-8-3 09:05
以前,加拿大街头打架没这么普遍,顶多是拌几句嘴,更不要说枪击案。现在,偷盗抢劫在自由党的指引下都变 ...

这两年族裔矛盾的确恶化不少,自由党明显是把各个种族分三六九等。如果这个小哥是包头巾的,现在土豆早就出来发声明了,可是是个华裔小哥,那就没动静了

0石头0 发表于 2018-8-3 10:04
这两年族裔矛盾的确恶化不少,自由党明显是把各个种族分三六九等。如果这个小哥是包头巾的,现在土豆早就 ...

如果是个包头巾的女孩,哪怕是真的占了车道并且出口不逊,土豆也会出来发表声明,警察也会立刻投入大量警力以仇恨罪抓捕打人者。

自由党撕裂族群制造的不平等,将对加拿大社会造成长期的伤害。这不是简单的能靠经济发展所能弥补的。