• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -12°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温尼伯 -5°
    温度感觉: -9°
楼主: JDCAN

18个华人团体发声明支持万锦市长挺难民

这些机构都是通过做难民生意向政府要钱的,没有难民他们无法生存。拿到钱以后再翻过来给自由党大肆捐款,买桌吃饭,给自由党抬轿子。18家机构都是寄生在选民身上的吸血虫,反对非法难民就是砸了他们的饭碗。

这些组织有点不要脸。喏大个万锦找不出个华人市长候选人,好容易有一个还被吓跑了,万锦华人对参政没有热情,话该被西人政客喷一脸精液还得舔干净。

原来接受难民还可以向政府要钱,怪不得税辣么高!

大家看清楚这18个野鸡机构了吧,都认识了,这些野鸡机构有哪家去认领难民了,有本事不要空喊,去领几家难民养着啊!

颐康护理安老院,有房子,可以安置难民

面对非法入境者问题,华人野鸡组织全部保持沉默也就作罢,想你们的存在就是靠政府分一杯羹。现在俱然都不知廉耻站出来联合声明,你们有什么资格代表广大华人?,TMD,我让你们代表了吗?!把你们的画皮扒掉,不过都是为五斗米折腰的蛆。

其实所谓的慈善团体根本就是欺骗老百姓的捐款,看看他们的高管收入就知道。

野鸡组织不代表华人,都是政府的走狗,片政府的钱而已。真是把难民当爹呢,纳税公民都没享受这种待遇?这脑子真是驴踢了?

这些团体就是贱, 全部是难民非法入境者的既得利益者, 没有难民他们吃西北风, 果然为了自己利益当圣母,

能把18个机构的名称告知大众吗?是匿名吗?

忍不住我又想说两句关于打架的实战心得。距离,这个不难吧?和对方比你是身高臂长呢,还是矮小胳膊短?一秒钟就能决定你是快速靠近了打还是保持距离出拳。第二,戴着眼镜呢,人家已经挥舞胳膊往前冲了,你还露着面门凑过去,那就活该挨揍。赤手打群架必备秘笈啊,最快速度揍着对方眼睛,揍着了战斗就结束了,后面任你怎么揍他,他根本不会还手,两手就捂着眼睛去了。

华人中居然有这样的18个申请接收难民的团体,如此分裂,活该被其他族群歧视!这些是也是花B自由党的走狗!中国人的败类!

建议这些社团去游行的人是不是表示一下对难民的欢迎:把难民带回家,不要住很久,一个月就可以了。如何?

把这些机构都取缔了,华人无所谓。

说对了。

政府拨款多少亿?都到这里来了,然后再算每个难民该拿多少。