• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -8°

回复Karen Woods :最佩服的是你的脸皮

推荐

相关文章内容摘要

看了Karen Woods 洋洋大篇狗屁不通的中文,最佩服的是你的脸皮。用你的话说:你这 操行 在大陆移民中绝无仅有,这点你尽可以此为豪,称得上光你宗耀你祖。 感谢我把你捧出名了吗?看你美的屁颠颠写出的东西都是颠三 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-7-30

被Karen Woods的裹脚布恶心过,再看戴伊玛的文章,感觉一个是天一个是地。首先,戴伊玛的文章语句通顺,逻辑清楚,是中国人的行文习惯。Karen Woods则是形散意更散,整个一个垃圾堆,令人不忍直视。再看内容,Karen Woods如泼妇骂街满地打滚,戴伊玛则是娓娓道来平心静气讲道理。最后,Karen Woods的立意是给广大华人泼脏水扣帽子,戴伊玛则是就事论事对Karen Woods的文章进行点评。文品即人品,由此可见,Karen Woods靠坑蒙拐骗为生的传闻并不是空穴来风。

推荐
实事求是说,和这个KAREN WOODS在各个微信群里说的脏话相比,她在文中说的“B、SB、操行、撕逼“对她来说算是很文明的了。
KAREN WOODS这个女人毫无底线,说话之肮脏令常人无法想象。

推荐
作者不必和低等动物生气。那篇狗屁不通,满篇脏字的污染物,估计从垃圾堆里爬出来写的。

地板

回复Karen Woods :最佩服的是你的脸皮

这个作者戴依玛 听上去是草尼玛的意思啊。 Karen Woods 的原文在这。 https://m.51.ca/info/news/canada/2018-07/670877.html

觉得她用武侠怼这low B作者写的太好了。 这不敢透露真名的戴依玛和他背后的人 惨了

这叫戴依妈的作者 首先名字就怪。一看就装B
我觉得这 作者叫 “戴尼玛”的气急败坏了。他想代表所有大陆人, 可是Karen Woods 告诉他 这么做 太傻B了
https://m.51.ca/info/news/canada/2018-07/670877.html

https://m.51.ca/info/news/canada/2018-07/670877.html
戴尼玛,人家配了岳不群的图 是为你的。 你这篇文章太臭了 。 烂七八糟的 别人看不懂啊。 唯一的效果就是再让 Karen Woods 上头条

不管你们有没有看懂  反正我没看懂

51 怎么了?这什么东西啊!

我觉得戴依马是那个 Karen Woods 买下来的写手 从反面帮她公关, 帮她搞知名度吧。 写的乱七八糟, 单唯一能记住的就是 karen woods 了
51, Karen Woods 给你多少钱 让你们天天帮她做个人广告?????

翻滚吧牛宝宝 发表于 2018-7-30 08:33
被Karen Woods的裹脚布恶心过,再看戴尼玛的文章,感觉一个是天一个是地。首先,戴尼玛的文章语句通顺,逻 ...

你该不会是 Karen Woods 团队的吧。故意把作者的名字说成 戴尼玛

nurseHuang1977 发表于 2018-7-30 08:43
你该不会是 Karen Woods 团队的吧。故意把作者的名字说成 戴尼玛

哦,写错了,应该是戴伊玛。其实名字无所谓,就算是叫操它妈也不过分。Karen Woods所作所为,就是在往华人身上不断泼脏水。被操活该。

什么都没说,纯粹只是吵架。
吵架都吵的这么无聊,鄙视一下。

哈哈哈!好!

除了感觉他气急败坏,全部懵懂。