• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: zcw2201302

惊人!安置非法难民比叙利亚难民成本高太多!

这么说,看来是可以安置更多的叙利亚难民了,证明小土豆是多么的英明啊!

你们不是不同意接收叙利亚难民吗?那我打开国门任由非法越境,等发现非法越境问题更大,两害相权取其轻,最终做出选择,还是接收叙利亚难民吧

这一套逻辑很无敌,媒体可以不加思索地这样写,不要分析,个人愚民就被洗脑了

那当然,安置恐怖分子成本更高!

稀泥派 老刘 发表于 2018-7-29 17:48
应该准确说 那是非法越境者。不是难民的。怎么老说难民哪?难道美国是战区吗? ...

以前的总督伍冰枝才是难民,联合国公约难民。加拿大很多名人都是难民。

你们选的土豆,我们却不得不承担土豆灾难

这根本就不是难民,是非法入境的老爷;是土豆的祖宗,对亲爹供养的没这么高级别。

https://www.google.ca/amp/s/www.cbc.ca/amp/1.4051008

美国人骂加拿大白痴没错!

不知道为啥没有人起来弹劾现任自由党土豆政府啊,关在那里喊叫有用吗?代表民众的议员都干啥去了啊?拉票时有他们,这些社会问题炸就不见议员们说句话啊!那种纳税人的钱不为纳税人办事,大家还要给他们我投票吗?

为什么密市,旺市,万锦,烈治文山没有,唯只有多伦多呢?
帮人是在自己能力范围内,没有房子就征用学校宿舍,学校要开学了就住酒店,这是什么脑子才能如此有才

没那么大脑袋非要戴那么大帽子是掉下来的

看Justin Trudeau的表现,就像一个小丑
Justin Trudeau Gets IGNORED By Trump at The G20 Summit (What He SHOULD Have Done)
https://www.youtube.com/watch?v=IRzvL0Txa1k

https://m.51.ca/info/news/canada/2018-07/671595
钱去哪了?

三家巷 发表于 2018-7-30 12:02
看Justin Trudeau的表现,就像一个小丑
Justin Trudeau Gets IGNORED By Trump at The G20 Summit (What He ...

看了好吃惊,Justin Trudeau就是一只 花瓶。