• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -1°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -11°
    温度感觉: -18°

我刚说担心特朗普联合欧盟等民主国家经济围攻中国

上星期我刚说担心特朗普联合欧盟等民主国家经济围攻中国,把目标转为民主和独裁之战,要把中国压下去。果然这几天报纸都报导这事了!我骑马海都看出来的事,其实中央一早都看出来了,所以喊停了2025科技抢先的口号,又释放刘霞,希望釜底抽薪,減轻欧盟等民主国家和特朗普敌忾同仇的结盟,但中国增强共产党,对抗民主的事实,恐怕不易令民主国家释怀,在举世催向民主自由的人们心中,总是亙着一根刺,如果不改善一下民主政策,只怕难以服众。

评分

我是 罗西 -1 你精神病迸发,还是担心驴嗨自己吧.

大伙刚担心驴嗨的精神状况, 你就精神病迸发了。

其实特朗普的贸易战很难令中国屈服,大不了每年做少五千亿美元生意,只要发展其他国家贸易,收之桑隅,最多减少三千亿,而美国也少了千多亿美元,中国捱穹惯了,不算回事,且看谁耐力久些?。
怕只怕由经济战转为政治战,联合欧盟来制裁中国

担心这, 担心那, 楼主就是不担心自己的精神状况, 总是带病坚持造谣, 堪忧哇。