• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: Happyt

既然都对号入座了, 何必又掩耳盗铃呢?

鸟人说鸟语,根本看不懂。

cathywang1969 发表于 2018-7-28 09:33
作者很幽默, 文章好玩儿。 个人觉得 华人参政议政还有很多不成熟的地方。 不管支持谁, 反对谁, 反正现在 ...

本文作者骂起大陆移民来,可没什么幽默了,人家洋文中文骂都会。

Montrealer 发表于 2018-7-28 08:38
泼妇骂街的水平。实在让人读不下去。

骂街不骂街先不说了, 就这杂乱不堪,令人作呕的低级劣质文风笔法, 我实在怀疑, 真的有人能从头读到尾?

peng18138 发表于 2018-7-28 09:36
对啊, 这些法轮功, 华政会的人, 只能给咱们华人丢脸, 你指望他们给咱们争光吗?  ...

华正会不知道,但法轮功真没给华人丢脸。反而是咒骂法轮功的人在给华人丢脸。

什么乱七八糟的......我能说 我看不懂作者的貌似泼妇骂街么……

啥也不说了,高赞回答代表一切,好丢人~

大家都知道, 昨天在游行时, 一小撮暴徒突然冲进和平的抗议现场, 先是企图破坏音响设备, 被阻止后辱骂推搡我方女性, 气焰嚣张, 被实在看不下去的我方人员阻止并发生肢体冲突, 简单说是那帮捣乱分子先动手打人的。
林木头, 你为什么信口雌黄, 污蔑我们华人, 就知道你会造谣, 早在这等着你了。 看, 你又被事实打脸了吧?
据说, 那帮捣乱的暴徒和林木头所在的机构有某种联系, 林木头必须交代你和那些捣乱分子的关系, 为什么要破坏我怕们华人的和平请愿?

peng18138 发表于 2018-7-28 09:36
对啊, 这些法轮功, 华政会的人, 只能给咱们华人丢脸, 你指望他们给咱们争光吗?  ...

你为什么要练FLG, 不丢人吗?

这个叫什么WOODS的女人和所谓主流媒体一点关系都没有, 以前她还能骗骗那些媒体, 冒充华人代表, 近来她真实面目被揭穿, 根本没人理她。

可怜啊, 林木头, 一发谣言就被打脸, 那大嘴巴抽的, 跟不要钱似的。林木头一夜没睡, 精心炮制的谣言瞬间被揭穿, 估计她很痛苦,

观点争论也就算了,可是这文章写的人不像人鬼不像鬼,整个不知所言。读者根本闹不清作者有什么观点,只是发泄骂人,五一网堕落到这种地步了,市井泼妇文章也登?

可能作者写英文稿出来,更容易看得懂一些,这中文水平,真的。。。。。(讨论的事情不知前因后果,暂不作评价)