• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°

既然都对号入座了, 何必又掩耳盗铃呢?

推荐

相关文章内容摘要

亲爱的戴伊玛女士,哎呀, 其实我也不知道你是男是女,不管啦。 首先请接受我个人崇高的敬意。 你的“怼文”让我上了两天头条。 我查了一下市场价, 一次头条 $3000 , 不含税哦。 51.ca的编辑这几天拼命跟在我屁股 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-7-28
加拿大的媒体人原来都是这样的水平。写的东西没文采就算了,结构逻辑也乱七八糟,内容更是泼妇打滚儿低俗不堪。一群要饭的精神病人。
推荐
你还有脸出来说头巾事件你找穆斯林议员的事,不知道你和他们都谈了啥,你得到了什么结果,只知道结果你对这些穆斯林议员大大的赞扬了一番,又是亲密合影,一片和谐。这就好比被人家孩子强*了,去找家长理论,出来后大赞人家家长有水平,有领导力,有担当。能告诉我你这内在逻辑是啥吗?

板凳

既然都对号入座了, 何必又掩耳盗铃呢?

都是病人!

地板
都有病 建议不要停药

Karen woods是中国人?还是他写的英文别人帮他翻译成中文的?

写的很好, 特别好玩儿!。 尤其喜欢这段, “你拼命说华人和自由党, 保守党的关系。 可人家两党不想和你发生关系, 咋办呢? 你们整天把价值放在嘴上, 可是人家两党只想跟你谈价格塞。 你想先结婚, 后发生关系, 可是人家不想跟你结婚, 只想用你, 用完最好能把你直接踹了。 你看, 大麻私有化, 性教育大纲照旧用, 这脸吧子打的, 叉叉的。疼不?

华政会就是用法轮功给他们的钱嘛, 现在资金断链了, 被 安省保守党打脸了, 干不下去了。 他们造谣那个叫 Karen Woods的人, 还不是因为她和她团队把这些破事儿, 揭露到主流英文媒体上去吗? 那些人实在混不下去了。

作者很幽默, 文章好玩儿。 个人觉得 华人参政议政还有很多不成熟的地方。 不管支持谁, 反对谁, 反正现在一上来的态度就是给你搞人身攻击, 骂大街, 造谣。 希望在年轻人一代好一些吧。

推荐 ”葵花宝典“ 哈哈哈哈哈哈 。 作者, 你太厉害了, 我的妈呀, 笑死了。

Happy2017SB 发表于 2018-7-28 09:21
写的很好, 特别好玩儿!。 尤其喜欢这段, “你拼命说华人和自由党, 保守党的关系。 可人家两党不想和你 ...

对啊, 这些法轮功, 华政会的人, 只能给咱们华人丢脸, 你指望他们给咱们争光吗?

看完前两行,就直接看评论了, 因为评论最清楚,直接。

鸟人说鸟语,根本看不懂。

cathywang1969 发表于 2018-7-28 09:33
作者很幽默, 文章好玩儿。 个人觉得 华人参政议政还有很多不成熟的地方。 不管支持谁, 反对谁, 反正现在 ...

本文作者骂起大陆移民来,可没什么幽默了,人家洋文中文骂都会。

Montrealer 发表于 2018-7-28 08:38
泼妇骂街的水平。实在让人读不下去。

骂街不骂街先不说了, 就这杂乱不堪,令人作呕的低级劣质文风笔法, 我实在怀疑, 真的有人能从头读到尾?

peng18138 发表于 2018-7-28 09:36
对啊, 这些法轮功, 华政会的人, 只能给咱们华人丢脸, 你指望他们给咱们争光吗?  ...

华正会不知道,但法轮功真没给华人丢脸。反而是咒骂法轮功的人在给华人丢脸。