• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -7°
    温度感觉: -13°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯 -6°
    温度感觉: -6°

马文广:安省保守党重掌政权是福特的功劳吗?

相关文章内容摘要

安省新省长福特宣布的多项政策广受省民的支持,是否意味到福特省长本人备受省民的支持?又是否反映出进步保守党能重掌政权乃由党魁福特的领导所致? ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-7-25
我是一名来了加拿大多伦多四十多年的老移民,我在这里读完中学,读完大学,然后工作买房结婚养家。以前我从不关心政治,在我看来哪个党上台都一样,他们的政刚政策都差不多,加拿大一直风平浪静,各族裔之间相处融和,日子就这么不紧不慢地过着。但是现在情况不同了,自从这届政府上台后,搞政治正确,狂收难民,大麻合法化,他们这是在毁掉这个美丽的国家。我爱加拿大,它是我的第二故乡,所以从上次省选开始我,包括我所有的家人都开始拿起自己手上的选票让那些个想毁了加拿大的政党滚蛋。在这里我想请问作者,你了解加拿大吗?
哈哈哈,这文有多low.
酸的 连基本的知识都不要了。1)哪个投票的选民 投给的是福特,大家投的是本选区的保守党候选人好吧,大家投的是保守党;2)看看这句话:“....根据One Persuasion 公司发表的选民投票后意向调查”(exit poll),大部分投票给德格 福特的选民是居于近郊地区、没有大学学位、中年男性的新移民,”, —-居住在近郊区的新移民?还没有学位,还男性?简直是无耻加可笑....试问安省有多少新移民,可以足以让一个政党 以绝大多数席位胜选?到底是谁获胜的选区 更吸引新移民福利族,大麻族……左棍不会是把加拿大的中产蓝领阶层  当成没受过教育的了吧,那你们就真是背离了加拿大,难道只有CBC里搞假新闻的左棍蛀虫才是受过教育的老移民!
输了 就是输了,左棍自由党和民主党一个德行,输不起 不认输,难道要一党专政 ,下台就不认输.....

马文广:安省保守党重掌政权是福特的功劳吗?

说来作者可能不愿意面对,安省保守党重掌政权是左棍的功劳。

评分

轮子是华社最大毒瘤,必须坚决予以铲除 -1 福特家族利欲熏心投票反对禁枪,不只是多伦.
pick3 + 4 主要是韦恩的功劳。
翻滚吧牛宝宝 + 5 自由粉们到现在也没明白,选福特是因为自由.

酸溜溜的文章,沒讲出任何道理,作者的民生促进会还不如改为促退会更好。

So what?再重选一次吗?恐怕到时自由党和NDP输得更难看

不是福特有什么本事,是左逼党太令人失望

老华僑 发表于 2018-7-25 10:56
我是一名来了加拿大多伦多四十多年的老移民,我在这里读完中学,读完大学,然后工作买房结婚养家。以前我从 ...

这位高学历作者,所说的加拿大 可以用一句中国的谚语:驴唇不对马嘴

作者从哪个地缝里冒出来的?

这是人民的功劳,其他政党提不起来,不着调啊,矮子里面拔将军

对土豆和韦恩的愤怒,远远超过以前任何一届。如果可以,真想让他们尝尝臭鸡蛋的味道。

问题是他兑不兑现,能不能兑现他竟选的承诺

民主选举的结果是PC绝对优势胜利;而且PC上台后的快速行动、决策深得民众欢心。这个趋势下去,下回还选PC。That is.

作者心怀什么鬼胎?

当然是伪婆子的功劳了!

左棍新马甲

安省保守党竞选中获胜,不单是保守党的功劳,是自由党前省政府干尽了坏事的功劳,是联帮自由党政府没有作为,狂收难民让安省人民痛恨的功劳。作者不要贬低效区选民,本人支持保守党,有博士学位就住效区!

评分

西风纵. + 2 赞一个!