• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -0°
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉:
楼主: 乌诗坝

太阳报爆猛料:枪手支持IS 袭击是有计划行动

51都成了“反土豆联盟”了,不知道大多数加拿大人怎么看?德国收的叙利亚难民比加拿大多得多,而且难民还真干了不少坏事,默克尔照样第四次连任总理。

mrchen206 发表于 2018-7-25 10:18
51都成了“反土豆联盟”了,不知道大多数加拿大人怎么看?德国收的叙利亚难民比加拿大多得多,而且难民还真 ...

默克尔的支持率在严重下滑中你看不见吗?大多数加拿大人都不喜欢接受这些披着难民外衣的假难民真恐怖分子。你难道希望你家人生活在恐怖的阴影中吗?
而且,更在的区别在于,默克尔本人起码不是某教分子,她只是在政治正确挂帅,而某豆跟某教的千丝万缕的关系你不会连一点足丝马迹都看不到吧?所以现在反某豆不是简单的党派之争,而是平民百姓的生存安全受到了严重威胁了。

希望你(还有象你这样的一些人)醒醒,为了我们的子孙后代。

dalien 发表于 2018-7-25 10:40
默克尔的支持率在严重下滑中你看不见吗?大多数加拿大人都不喜欢接受这些披着难民外衣的假难民真恐怖分子 ...

那也够了,当了4任总理16年啊。说实话,现在国内流传说法的是“出了国放火防盗防同胞”,真还感觉不到MLS对中国人的威胁。因为叙利亚和华人群体离得太远,根本八杆子打不到一起,从古到今你见过几个华人被IS在内的中东mls干掉的? mls也是“窝里斗”,就像中国和日本,俄罗斯和乌克兰,德国和法国,克罗地亚和塞尔维亚,只有相近的民族之间矛盾才多。我每天打交道的客户各种民族的都有,中东客户也大多诚实守信,也没要我信他们的教,都是正常的生意人,没觉得有什么恐怖啊。出于好奇,昨天我问了几个客户(非华人,非mls)对大量难民的看法,他们的反应是:1.加拿大需要更多的人口;2. 除了原住民,大家都是移民,这么多移民能和平共处,这才是加拿大的魅力所在;3. 他们不会因为难民反对土豆

mrchen206 发表于 2018-7-25 11:12
那也够了,当了4任总理16年啊。说实话,现在国内流传说法的是“出了国放火防盗防同胞”,真还感觉不到MLS ...

再次跟你说明确一下,

1. 默克尔是够了,下次不会再有机会了,因为民众受够了;
2. 现某豆嘴上挂着心里念着的“难民” 不是你嘴里说的也不是你昨天问的客户提及的真难民,这个豆只倾向于他自已想要的“难民” -- 对不起,实际这些人是没有资格被冠于难民称号的,他们只是某教冼脑下的杀人机器。真正的难民我也不反对,相信这里很多人反对的也只是这些假难真恐怖分子。

所以,受过良好教养的你应该有能力认清这中间的分别。当你昨天问别人关于难民的态度,别人给你的一定是泛泛的标准答案。这一点都不让人惊讶。

他妈不是说他有精神科疾病吗?

强烈建议当过警察的人士出来竞选各级议员,政府的决策需要有专业支持,才能制定出在点的政策,打到蛇的七寸。

dalien 发表于 2018-7-25 11:29
再次跟你说明确一下,

1. 默克尔是够了,下次不会再有机会了,因为民众受够了;

不知道你看过那张趴在海滩上死去的叙利亚男孩照片吗?如果没记错的话,西方国家包括加拿大对叙利亚难民大规模的接收开始于那张照片的流传。我觉得难民政策的初衷是好的,是人道的。因为不同于"经济移民“,叙利亚的确是个战乱中的国家,生命得不到保障,大量老百姓逃离家园是难免的。你的意思是“土豆故意引入恐怖分子”吗? 我觉得这就危言耸听了。土豆顶多是好大喜功政治作秀,盲目接受难民,超出自身承受能力,又缺乏有效甄别导致恐怖分子夹杂在真难民中混进加拿大----这是更容易让人接受的说法。况且目前为止,还没听说过这批叙利亚难民在加拿大有暴力犯罪的报道。(在德国有打砸抢,强奸当地妇女的事报道)

在这儿的评论中一方面说加拿大总理帮这帮人, 陪钱, 吸难民.....另一方面又说是这帮人在搞恐袭.......只要说不是恐袭就不信,  有人说恐袭就信。好象这事发生在安省,  现在执政的是保守党狗(勤劳之意)省长!  假如确定为有目的恐袭在安省内发生,  究竞针对的是谁啊? 假如此事发生在省选之前,  那个倒霉的原自由党及原韦省长可就渗了。党争到了你死我活的地步,  就沒有什么民主和自由而言了。

让土豆和自由党下台!!!!!

千万别接受不管那国的有组织的反对派难民, 假如来了以后在不久的将来成立个“什么功的什么教"的什么组织的麻烦就多了。要吸取教训啊!  如果吸收了成立了有组织后如有不满足不合它意时就会使劲地反对要胁咒骂你,  最后的结果是族群分裂,  社区分裂,  党争变得你死我活,  永无安静之日。 这样做不是什么人权, 更不是什么人道,  是在帮助一个国家培养和庇护反对分子。是在制造动乱和破坏和平,  是在犯罪!

人们想想看, 有过枪支登记制度,  是谁上台后废除了?

它干爹用精神病作幌子,自由党可真是得了精神病,而且还有弱智

mrchen206 发表于 2018-7-25 12:00
不知道你看过那张趴在海滩上死去的叙利亚男孩照片吗?如果没记错的话,西方国家包括加拿大对叙利亚难民大 ...

你想告诉我你是爱心泛滥 还是政治幼稚?若是爱心泛滥 请从爱护你的家人和同胞开始好吗?若是政治幼稚那就最好不要在这里为人作嫁衣裳,助纣为孽了。

dalien 发表于 2018-7-25 14:33
你想告诉我你是爱心泛滥 还是政治幼稚?若是爱心泛滥 请从爱护你的家人和同胞开始好吗?若是政治幼稚那就 ...

我不是搞政治的,只不过从一个普通市民的角度,陈诉自己的感觉而已。你说的同胞是指“在加拿大居住的华人”吧?请问你在51上看到那条新闻说华人在经济上或身体上被叙利亚难民侵害了?  你说的“爱护”除了“反土豆,自由党下台”,还有其他方式吗?

纸终包不住火。