• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -7°

可能特朗普发动一㘯另类的世界冷战,以经济为先,军事.....

大多数民主国家以为中国经济开放之后,人民富裕了,自然趋向民主,但现在中国却以一党专政及领导人无限期的形式屹起成大国,独树一帜,对抗民主制度,比前苏联更强大。令所有民主国家侧目,深感威脇。

本来大国崛起一斉发展世界经济是件好事,但这大国却要实行中国特式共产主义,单是一个刘晓波就已令民主世界无法接受,连香港学生都拚死要脱离这种制度,其他国家的人会怎么想?

可能特朗普发动一㘯另类的世界冷战,以经济为先,军事为后,解决世界的独裁制度。那些民主国家不是暗中支持就是袖手旁观,中国孤立了,我深为中国危。

评分

我是 罗西 -1 瞎操心

骑马海 发表于 2018-7-29 09:24
算了吧罗伯伯,你也一把年纪,和老费差不多,还在那里污言秽语嗡嗡叫,五毛也应有五毛的尊严,男人老九凭地 ...

驴嗨你个糟烂玩意儿, 你都准棺材瓤子了, 还有功夫关心你爷爷多大, 你的父亲们贵庚。 你还是多关心你自己如何缺德少教不要脸吧。 任何一个正常的网友, 都不会像驴嗨你和废屎倾那样, 整天跪你共爹, 整晚拜你五毛爷爷, 你俩这么孝顺, 你俩要多不要脸,才能有勇气干这种恬不知耻的勾当啊。

算了吧罗伯伯,你也一把年纪,和老费差不多,还在那里污言秽语嗡嗡叫,五毛也应有五毛的尊严,男人老九凭地侭学着泼妇口吻在乱骂,你的廉耻给狗刁去了?大家对你的疯言都视若无睹。只给老费拿來开玩笑,怎不说些正经点的人话呢?

骑马海 发表于 2018-7-28 16:10
谁恬不知耻地冒认中共徒子徒孫呀?真是玩命地靠下贱龌龊的勾当来糟践侮辱人家罗西! ...

驴嗨你又傻乎乎地受啥刺激了? 你死乞白赖地对你眷恋的老共哭爹喊爷爷, 你才是中共徒子徒孫呢,
人家罗西糟践侮辱蹂躏你, 那是你的幸福和光荣, 你赶快对人家罗西三拜九叩, 和废屎倾一样, 要多多地虔诚哟。

驴嗨你真的不能怪大伙瞧不起你蔑视你侮辱你, 你看你, 死乞白赖地一口咬腚你自己是香港脚, 可你蜗居铁皮房, 偷捡汽水罐, 头顶纸盒棚, 脚踏垃圾堆,  你这过的是啥日子呀。
你驴嗨还是自我改善一下生存环境, 就别操美国总统的心了, 那心太大,你操不起。 你驴嗨自己苟活条件改善了, 就算为全世界七十亿老百姓做贡献了, 先谢谢你了。

瞎操心?我也是中国人啊!

骑马海 发表于 2018-7-22 15:37
瞎操心?我也是中国人啊!

你和废屎倾在中国地界生养是事实, 但你俩逢中必反, 不干人事, 你俩根本就不是人。

五毛们的通病都入羔肓,把中字误解了!什么是逢中必反?我们反对钓鱼台是中国固有领土吗?我们反对中共粛贪吗?我们反对南海建岛吗?我们反对中共实行民主法治吗?我们反对中国改革开放吗?我们反对释放刘霞吗?甚至我们还反对特朗普贸易剃裁中国,因为我是中国人!但是我们不是大陆人,更不是中共人。明白吗?蠢材!

骑马海 发表于 2018-7-22 16:35
五毛们的通病都入羔肓,把中字误解了!什么是逢中必反?我们反对钓鱼台是中国固有领土吗?我们反对中共粛贪 ...

你驴嗨和废屎倾俩泼皮牛二,整天共爹长五毛爷爷短地跪拜奉承, 然后恬不知耻地不敢承认你俩是中共的徒子徒孙, 谁信呐。 我看你俩就是被你俩的老共爹派到香港脚堆里卧底, 你俩就玩命地靠下贱龌龊的勾当来糟践侮辱香港脚。 谁还不知道你俩是咋回事吗?! 哼。

谁恬不知耻地冒认中共徒子徒孫呀?真是玩命地靠下贱龌龊的勾当来糟践侮辱人家罗西!

太久不来此论坛了,是几年前的那个孩子老弟吗?问安哦!

姐姐好,那蠢货罗西说我很老呢

骑马海 发表于 2018-7-28 16:26
姐姐好,我那祖宗罗西说我很老呢

驴嗨你才准棺材瓤子的岁数,倒腾几口气还是有可能的,  还没老嘛。

我刚说担心特朗普联合欧盟等民主国家经济围攻中国,把目标转为民主和独裁之战,要把中国压下去。果然这几天报纸都报导这事了!我骑马海都看出来的事,其实中央一早都看出来了,所以喊停了2025科技抢先的口号,又释放刘霞,希望釜底抽薪,減轻欧盟等民主国家和特朗普敌忾同仇的结盟,但中国增强共产党,对抗民主的事实,恐怕不易令民主国家释怀,在举世催向民主自由的人们心中,总是亙着一根刺,如果不改善一下民主政策,只怕难以服众。

骑马海 发表于 2018-7-29 10:02
我刚说担心特朗普联合欧盟等民主国家经济围攻中国,把目标转为民主和独裁之战,要把中国压下去。果然这几天 ...

驴嗨你和废屎倾俩贱货懂个屁啊, 你俩便秘拉不出屎, 多找找你俩天生锁肛的原因, 别整天操茅房的心, 那心太大, 驴嗨你和废屎倾俩窝囊废,操不起。