• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

举报徐曼纸纱窗诅咒网友

楼主

你处处要显露你的心胸,还是那句:小心长癌哦  [color=rgb(153, 153, 153) !important]发表于 6 小时前
[color=rgb(153, 153, 153) !important]

[color=rgb(153, 153, 153) !important]

https://bbs.51.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=887673&page=7#pid3726694
推荐
黄土坡出来的农村妞。
没文化,拼命的堆砌文字冒充文化人,智力是硬伤,文字无观点无意境无逻辑,骨子里就是一个识字的粗人。
这是老汉通过她在51的言论形成的模糊画面,不当之处大家一笑置之。

推荐

只看我这样写,理解你的这么想。

如果你看看她是如何诅咒的,你就不这样想了。

她是癌的亲密伴侣

推荐
版主在吗? 看见有誰人身攻击啦? 跪求版規先不執行 别把它踢出去吧

沙发
老曼诅咒人家长瘤子, 这就不是口臭的程度问题了, 而是心的颜色问题了。
老曼你胡咧咧是素质低, 诅咒人就是道德差了。
老曼你应该向楼主道歉。 这没什么说的。

板凳
我是 罗西 发表于 2018-7-21 22:43
老曼诅咒人家长瘤子, 这就不是口臭的程度问题了, 而是心的颜色问题了。
老曼你胡咧咧是素质低, 诅咒人 ...

有一说一
有二说二
罗西风格

顶罗西

口是心非的女人。没什么文化。还对穷人新移民充满了歧视。

一个老保姆,刚来时连英文字母都认不全。
进了个教会靠大嘴笼络人心。
开个人家送的车,住着免费房当着二房东。
作了个分文不拿的警局义工,便在网上说自己在警局任职

换了身份以为皮肤也白了,每每出来就是教训大陆来的移民,说人家不融入。

什么东西!

紫色的罂粟 发表于 2018-7-22 11:10
一个老保姆,刚来时连英文字母都认不全。
进了个教会靠大嘴笼络人心。
开个人家送的车,住着免费房当着二房 ...

这就过了

我是 罗西 发表于 2018-7-22 11:43
老曼你胡咧咧是素质低, 诅咒人 ...

支持罗西当版主

夏候草 发表于 2018-7-22 13:48
支持罗西当版主

好幾年沒來了,也沒見你了,一向都好?

物以类聚人以群分———几位精壮汉子在罂粟广场大妈的带领下抱团联姻,胆子会壮一点,性趣也会高涨一些.....  一定要努力咬紧别放松啊,并且一定要挺住哦!加油

各位看客,有照相机的赶快掏出来哈!週末了,咱們找個樂子 这样一副幽默搞笑的画面,一票難求啊

纸秒窗 发表于 2018-7-22 16:11
物以类聚人以群分———几位精壮汉子在罂粟广场大妈的带领下抱团联姻,胆子会壮一点,性趣也会高涨一些.... ...

越说越下流,怪不得跟那个女痞子还有那个往下三路聊臭味相投。