• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

英媒BBC揭秘习近平的绝密年薪!才这点儿?

推荐

相关文章内容摘要

7月10日,习近平出席中阿合作论坛第八届部长级会议开幕式(图源:AP) 世界各国最高领导人的薪资待遇广受外界关注,有媒体披露了中国国家主席习近平的年薪。 英国BBC中文网报道,习近平年薪为2.2万美元。 报道指出 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-7-19
他是谁?还需要用钱吗?就跟皇上一样。全大清都是他的。吃穿用。连专机都是召之即来的主。提这样的问题就是笑柄。看看克罗地亚的总统。那才是人民的领袖,人民的带路人。
推荐
当然是媒体在瞎编,北京处级干部月薪都过万,国家最高领导人怎么可能只有处级干部的工资水平?

推荐
皇上需要给自己发饷吗? 笑话。。。

板凳
这应该是基本工资,不包括各种的铺助与加班费

地板
包子需要钱吗? 要是让我当主席, 每年倒找一个亿都干, 当上主席后, 哪个银行敢不贷款给我? 当上主席后, 每年划拉个10亿八亿的, 算个事吗?

天朝的高官靠工资吗? 拿这做文章的不是傻子就是想忽悠傻子。。。

这是给人看的工资,真正的收入, 把“万”改成“10亿”?接近?