• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -4°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:

老移民心声:想要人尊重 请你们先自重

推荐

相关文章内容摘要

很久没有读到如此犀利 观点明了的文章了。 /news/canada/2018-07/667325.html 回想几个月中华人社区发生的大大小小的事件, 我这个来了加拿大快30年的老移民, 觉得这次, 我们这些老移民要出来发声了。 头巾门事件 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-7-19
政治没有对错,和自己胃口就支持一下,作者整的还像个政治家一样,不就是正话反说,污蔑保守党嘛,伎俩卑鄙啊,政党之争,从来没见过保守党这么黑自由党的。
安省自由党给了15年机会,弄得是一塌糊涂,好不好,百姓心里没数吗?
联邦4年了,干的正事数一数,有哪些?再看看乌七八糟的多少?执政是为大多数服务的,兼顾小众,现在是适得其反。试问,给难民一年发5w,能纳几个税,还不是中产当牛做马吗?社会,还是劳动者养活的,给他们一些空间,安逸,社会就会和谐,一味地政治责任,联合国责任,联合国一年除了骗费用,你看断一年银子,嘴都斜了。联合国是个多余存在,自从有了联合国,世界就开始乱了,而且是分帮派的乱。
土豆代表的是联合国,应该滚蛋去联合国,压根没代表加拿大公民利益。这样的存在就是祸害人民。
推荐
倚老卖老

评分

三国志 + 4 反对以任何理由评负分
Stopasianhate -4 你是我见过的最脑残的版主

推荐
“我听另外一位群友在群里说, 他听英文广播的时候, 有位白人听众Call In 说, 根本不应该给华人投票权, 因为他们要Take Over. 我当时很讶异, 也不安。”

英文广播能听出是白人听众?编故事也要专业点好吧。提到Take Over,某圣教才要take over加拿大好吧。这几天,民众高度紧张草木皆兵报警有可疑包袱。你以为是因为什么?从心底里对这帮亡命徒恐怖分子的害怕。这才是民众真实的感受!

楼主

老移民心声:想要人尊重 请你们先自重

老移民现在都成贬义词了 新来的对于老移民没什么好感

沙发
省选的时候大片选区都是蓝色,只有小片橙,红色输得只剩七席,原来安省这么多华人啊!厉害。是自由党后悔给华人投票权吧?

地板
呵呵,一看就是新移民,一看就是自焚写的。接着装吧~~~

那个整天嘴边挂着B口里喊着批评自由党华人滚的PROCAN(现XDK001,还有刚注册的peng18138)说自己投了保守党的票。现在这篇文章的作者也这么说。那个自由党省选的女候选人在竞选牌上不写党派。那个沈浩参加市选干脆连竞选标语的颜色都变成蓝色。原来自焚们都转入地下工作了。看来连自焚们都羞于说投了韦恩的票。

身为30年的老移民连政治本就左右摇摆的事实都不明白?极左矫枉过正,极右必然抬头制衡社会才能稳步发展,30年了政治觉悟就这德性?

绅士风度 发表于 2018-7-19 08:26
老移民现在都成贬义词了 新来的对于老移民没什么好感

因为, 老移民对新移民也很反感

同意作者观点, 整天, 微信群里那些打土豪, 分土地, 人身攻击, 脑残宝粉, 觉得加拿大要亡国了。 都亡国了你还屁颠屁颠儿往这跑? 咋不回中国呢? 笑话。 这波人就是文革红卫兵没两样 只会火线入党, 跪舔福特, 然后福特打脸这帮没出息的

把去游行的华人评为右翼白人至上主义的作者可以帮Karen Woods回答我昨天问Karen Woods的问题。至今她都没回答。我问她小女孩和华人谁更白?对头巾事件拒不正式道歉的总理谁更白?
作为事件的受害者没有得到应有的道歉,还要被批右翼?!难道我们亚裔生来有罪,没有穆斯林高贵?
政府的所作所为不就是在说穆斯林做什么都没事,亚裔随便欺负都不算有罪?

hallon 发表于 2018-7-19 09:30
政治没有对错,和自己胃口就支持一下,作者整的还像个政治家一样,不就是正话反说,污蔑保守党嘛,伎俩卑鄙 ...

春秋笔法。整得自个儿像个圣人似的,实际上假保守党粉丝真自焚的嘴脸暴露得一览无余。就跟这个刚刚注册了新马甲的peng18138一样,虽然嘴边不再时刻挂着它妈的B了,一张嘴还是那股子骚味。就是那个PROCAN,xdk001.头面改换了,尾巴藏不住。

前一篇大作来一杆子打倒大陆移民,这一杆子赶紧把自己和新移民区分开来,下一步再按地域分分呗。几个左棍怎么都无法掩饰自己内心的歧视,反正你们总能找到歧视点来自慰一下。

就因为其他华人和你们政见不同,就连篇累牍的贴大字报贬低谩骂扯七扯八?还好意思说自己懂政治?你们和大天朝的顺我者昌,逆我者亡思维真是一路货色。

作者说得很好,都是我一直想说的。最最讨厌动不动就代表华人的人,每天有点屁事都往左喷的,把左左挂在嘴上,真怀疑他们的嘴是不是长歪到左边了,以为华人都像他那样无脑吗?真担心加拿大华人的形象被那些整天胡说八道的给毁了,好在他们也只能在中文坛里折腾。

就这点认识还自称老移民,这个老是年龄老而不是认识老吧?