• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -8°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -0°
    温度感觉: -3°

这日子咋过?加拿大男孩竟对无线网络Wi-Fi过敏

相关文章内容摘要

在加拿大的时间久了,你会听到各种各样的奇异的过敏症,像什么牛奶过敏、鸡蛋过敏、乳糖过敏……今天,一位来自BC省的男孩,再 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2018-7-17
如果为了这一个极少数,花公众的钱,让大家都不方便,虽然是政治正确,但太荒唐。好在法官没那么脑残。
EHS本身就是假病,心理问题才是真的

让学校空出4分之1 的地方,无手机信号,无网络。这给其他需要的老师和学生带来多大的不方便。我怀疑他家人每人不使用手机,无人上网。首先把他家弄个大铁罩罩上,屏蔽所有的无线信号。

这日子咋过?加拿大男孩竟对无线网络Wi-Fi过敏

有特殊体质的,很可能有过敏的。

生病的是这家大人。可怜的孩子。

法官应判他去火星,那里比较清净。

左逼的政治正确就是为了“个别人”的利益,牺牲了绝大部分老百姓的利益。为了照顾那些变态的牺牲正常人的利益

神经病吧,还划出1/4的面积,太把自己当回事儿。都是矫情。。。

给自己照一个法拉第笼

根本就没有确诊是Wi-Fi过敏,是家长认为是Wi-Fi过敏。我认为我患有缺钱症,政府要开辟一个途径给我送钱,不然等我有钱了也告去。

lightblue99 发表于 2018-7-18 07:56
生病的是这家大人。可怜的孩子。

我对这孩子和家人这样的刁民无赖过敏, 我强烈要求庄德利允许 在多伦多市区里,划出一个大约占全多伦多面积四分之一的“无刁民无赖区域”,方便我生活。

我从孩童到现在就有这种病,对任何电子用品,电视,电脑,收音机,手机,都有不良应。只要这些用品开了机,我就感到持续头疼,急燥,抽筋。即使我关在房中,房外任何电子设备开了我都感应得到,因为开了关,那种头疼就会来,像被微电电到相似,听觉视觉都有影响,只要关了电子设备,症状马上消失。