• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -10°
    温度感觉: -16°
楼主: 无忧了

保守党政府施政报告五大要点:安省将要大变

PROCAN 发表于 2018-7-12 17:52
财政赤字比自由党高出40%,保粉天天骂自由党赤字高,现在傻B了,

我靠 你这是啥智商啊,连一篇文章都读不懂。这是告诉你今年原本应该的实际赤字,自由党政府公布预计的67亿是财务花招蓄意掩盖的。

有人就是欠骂。

好,痛打左棍落水狗

1+1=2是亘古不变的吧。

有些道理从石器时代到互联网时代是一致的

为了政党轮替而选福二这个高中生当省长也无可厚非。但口口声声说选保守党是为了省电费就是自贬身价了,特别是某些人还特别喜欢代表华人说这种话更是让人看不起。

主流媒体已经注意到华人在这次投票活动中的作用,但结论是这次不少投票人的投票理由非常自私……为了省个三五块钱就可以置理念于不顾。

交税是加拿大人的义务,别想逃掉,除非你是亿万富翁。合理使用税款建设美丽国度才是我们的目标,福二朝三暮四的招数也就是唬人而已……他的终极目标是刮人头补贴大财团。拭目以待吧……

oceanflower 发表于 2018-7-12 22:23
我靠 你这是啥智商啊,连一篇文章都读不懂。这是告诉你今年原本应该的实际赤字,自由党政府公布预计的67 ...

我靠,你看懂没有啊,保守党故意调高赤字骗选民,要不要把赤字调到10000亿,然后明年说减少赤字99%

天生右派 发表于 2018-7-12 23:38
有些道理从石器时代到互联网时代是一致的

傻B才会认为现在学校要用甲骨文教现在的学生

太阳星辰 发表于 2018-7-12 21:41
我问的重点是为什么这么低,而不是政党轮换正不正常。支持率这么低只能说明自由党的施政侵犯了大多数选民 ...

不是,审美疲劳而已,因为哪个政党其实是大同小异,一丘之貉,有时候看烦了,换一个试试,没必要打鸡血一样,更没必要为了几个电费各种跪舔,政党轮替后都不过是拆东墙补西墙的把戏而已

PROCAN 发表于 2018-7-13 06:09
不是,审美疲劳而已,因为哪个政党其实是大同小异,一丘之貉,有时候看烦了,换一个试试,没必要打鸡血一 ...

我觉得成熟一点的人都是根据自由党的业绩和保守党的政纲理性分析后投的一票,审美疲劳论可能能适用于一些没什么政治知识和社会经验的幼稚之辈,但绝非大多数,虽然我不知道自由党“美”在哪里。

太阳星辰 发表于 2018-7-13 07:59
我觉得成熟一点的人都是根据自由党的业绩和保守党的政纲理性分析后投的一票,审美疲劳论可能能适用于一些 ...

这条疯狗认为自己最美的就是那张嘴。长了个B。所以没事儿就亮出来到处炫耀。不把B挂出来已经没有办法构成一个完整的句子。